Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Судный день (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=603)

Грач 03.11.2008 16:56

Короче,Всем Большое спасибо за игру!!!!
очень порадовала,и многому научила ночная
прожектора,пулемёт над головой,тихое подползание до 5-10 метров к окопу,стрельба в слепую....много можно перечесть волнующего
особенно понравилась последняя сосна перед бруствером первой линии,когда по ней лупит пулемётчик,и тя пытаются попасти прожектором)))))жалко,гранат не было;)...

Комендант 03.11.2008 17:00

Цитата:

Если пошел такой шумок на тему реальности, то предлагаю сделать тему, где будут обсуждаться детали предстоящей игры, а организаторы будут смотреть и думать как организовать игру так, что б потом небыло разговоров на тему "В реале все не так".
А то только разговоры разговариваем. На лицо, как я понял 2 проблемы:
1. возможная неправильная интерпритация задачи;
2. проблема с ограничениями и условиями игры;
А это что за заявки. Какой шумок? Я смотрю, желторотики оперились уже. Кто здесь разговоры разговаривает? Мы? А всё остальное получается Вы сделали? Вооооообще охренеть можно! Вы что, сговорились сегодня.
Лис - первое устное предупреждение. За неуважительное обращение к организаторам.

sonic 03.11.2008 17:47

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 7819)
Есть кстати еще тема для обсуждения, это дикое обилие неистовых гражданских :) Я за игру увидел их на полигоне больше чем за весь прошлый почти год. У меня такое впечатление, что из-за близости калиновского мертвяка к населенным пунктам, там они не переведутся. Может пару игр провести на Калиновке?
Правда следующая игра через 4 недели, учитывая выезд в Крым. Может похолодает, и они рассосутся.

ага!особенно порадывала парочка в красной мазде(вроде)!
приехали видно уединиться :D а тут изкустов 30 рыл :rolleyes:

Neoman 03.11.2008 17:55

Чудесная получилась игра,спасибо всем кто ее друг для друга делал.

Канцлер 04.11.2008 21:44

1. Игра - супер.
2. Действия противника считаю вполне понятными и обоснованными. Поставленная задача выполнена.
3. Уезжать домой сразу после выполнения задачи считаю нереалистичным. Если противник остается на полигоне, то есть шансы его выследить (проверено на практике не один раз и ОА и ФС).
4. Штурм высоты считаю ошибкой, хотя в сложившейся ситуации это был единственный шанс исправить ситуацию.
5. Штурм у ФС получился лучше чем все предыдущие попытки.
6. Всем кто полз со мной через поле под носом у противника -респект.
7. Наше дело правое - победа будет за нами.:salute:

ТайСОН 05.11.2008 00:21

С каждой игрой на форуме стоновится больше отзывов.

Игра понравилась. Добавило реализма то, что я перед игрой очень мало спал и было желание замочить всех боевиков.

Понравился ночной штурм. Огорчило только то, что такого штурма не было на других играх(особенно когда не при ехали ночью боевики).

Когда подползал к окопал то появилось большое желание примкнуть штык-нок и пойти в штыковую атаку.:) Очень близко подполз к окопам -- был за Масандрой в мертах пяти. Но стрелок с левого фланга...

Марио 05.11.2008 01:04

Ждем юзербара "Я резал Демона":D:D:D
На рисунке обязателен скальпель :)

SuffiX 05.11.2008 11:05

Кстати, на счет операции. Так когда будет видео, а то я издалека смотрел, непускали, стерильность и все такое...

Марио 05.11.2008 11:38

Цитата:

Сообщение от SuffiX (Сообщение 7943)
Кстати, на счет операции. Так когда будет видео, а то я издалека смотрел, непускали, стерильность и все такое...

Барабака активно над ним работает, жалуеться, что материала нужно больше было отснять... думаю пилотная версия в четверг будет:D

SuffiX 06.11.2008 11:56

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 7948)
Барабака активно над ним работает, жалуеться, что материала нужно больше было отснять... думаю пилотная версия в четверг будет:D

А я его предупреждал, снимай все. Он сказал что ему хватит. Пусть теперь домоделирует в 3д :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot