![]() |
Короче,Всем Большое спасибо за игру!!!!
очень порадовала,и многому научила ночная прожектора,пулемёт над головой,тихое подползание до 5-10 метров к окопу,стрельба в слепую....много можно перечесть волнующего особенно понравилась последняя сосна перед бруствером первой линии,когда по ней лупит пулемётчик,и тя пытаются попасти прожектором)))))жалко,гранат не было;)... |
Цитата:
Лис - первое устное предупреждение. За неуважительное обращение к организаторам. |
Цитата:
приехали видно уединиться :D а тут изкустов 30 рыл :rolleyes: |
Чудесная получилась игра,спасибо всем кто ее друг для друга делал.
|
1. Игра - супер.
2. Действия противника считаю вполне понятными и обоснованными. Поставленная задача выполнена. 3. Уезжать домой сразу после выполнения задачи считаю нереалистичным. Если противник остается на полигоне, то есть шансы его выследить (проверено на практике не один раз и ОА и ФС). 4. Штурм высоты считаю ошибкой, хотя в сложившейся ситуации это был единственный шанс исправить ситуацию. 5. Штурм у ФС получился лучше чем все предыдущие попытки. 6. Всем кто полз со мной через поле под носом у противника -респект. 7. Наше дело правое - победа будет за нами.:salute: |
С каждой игрой на форуме стоновится больше отзывов.
Игра понравилась. Добавило реализма то, что я перед игрой очень мало спал и было желание замочить всех боевиков. Понравился ночной штурм. Огорчило только то, что такого штурма не было на других играх(особенно когда не при ехали ночью боевики). Когда подползал к окопал то появилось большое желание примкнуть штык-нок и пойти в штыковую атаку.:) Очень близко подполз к окопам -- был за Масандрой в мертах пяти. Но стрелок с левого фланга... |
Ждем юзербара "Я резал Демона":D:D:D
На рисунке обязателен скальпель :) |
Кстати, на счет операции. Так когда будет видео, а то я издалека смотрел, непускали, стерильность и все такое...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot