![]() |
Нужна помощь по Одессе. примерно с начала октября может понадобиться снять квартиру. надолго. однокомнатную, без мебели.
|
Разыскивается подсобник, с прямыми руками и без страха высоты.
Зарплата сдельная, график работы ненормированный. Организация занимается антеннами. 097 661 10 20 Юра |
Вакансия:
администратор необходимо иметь опыт администрирование сервера на win2003 и linux, иметь представление о телефонии VoIP. обязательно наличие ВО Работы много, многому можно научиться. Большая стабильная компания. подробности и другие вопросы - в скайп (kuznec758) |
Нужно перебрать 3й гир:
1. Устранить клин; 2. Заменить пружину; 3. Заменить двиг. Не бесплатно. Вопросы в ЛС. |
1. веб-аналитик
В связи с расширением студии продающих сатов «Fresh " объявляет конкурс на вакантную позицию: «Web-аналитик». Требования: Высшее образование (желательно физ-мат.); Опыт работы веб-аналитиком в онлайн-проектах; Опыт работы с системами веб-аналитики (Google Analytics, Яндекс.Метрика и др.); Умение работать с графиками, умение находить зависимости, прогнозировать динамику; Умение работать с большим объемом информации; Уверено работать с Excel Эффективность, честность и открытость, гибкость, ответственность за результат. Усидчивость, аналитический склад ума Обязанности: Анализ поведения посетителей на сайтах; Определение и анализ ключевых показателей сайта; Разработка и внедрение детальной отчетности по анализируемым данным; Наглядная демонстрация результатов анализа (тенденции, выводи, рекомендации); Анализ конкурентов Условия работы: Конкурентоспособный уровень заработной платы; Возможность профессионального развития, реализации своего потенциала; Молодой дружный коллектив Свой Центр обучения; Оплачиваемое обучение, тренинги, семинары вне компании; Наш офис расположен в центре Киева (м.Льва Толстого) с резюме сюда http://vk.com/id6955270 2. специалист по адвордс подробно писать сюда http://vk.com/jen_shen 3. веб-дизайнер для создания сайтов, лендингов удаленно и на постоянку в офисе подробно сюда vk.com/ekompanec или мне в личку 4. веб-верстальщик для создания сайтов, лендингов подробно сюда vk.com/ekompanec или мне в личку |
сотрудники в Европе
Парни,
моя компания делает сайты на Европу. в Европе цены на сайты на порядок ниже украинских. в общем ищем менеджера по продаже, который будет предлагать наши услуги и получать комиссию. мой скайп для европейцев Bombey_ua почта ekompanec@gmail.com |
Нужен мебельщик с очень ровными руками.
Нужно: - Выезд на место; - Замер + эскиз; - изготовление и установка. Связь в ЛС. |
Набираю команду для доработки системы координации МАП21 до серьезного военного уровня и разработки среды передечи данных под данную систему.
Разыскиваються фултайм в офис в Киеве: Разработчик Андроид х 2. Разработчик ПХП х 1. Специалисты по программирыванию радио модемов и настройке антен х 2. Пишите в личку кто хочет поучаствовать. |
Front and back ends для Проекта
Требуется команда Front and back ends, бизнес-аналитик для создания аналога сайта http://auto.ria.com/
сроки 3-4 месяца подробно в скайп Bombey_ua |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot