![]() |
Я знаю про второе чтение, спасибо. :)
Понятие камуфляжа не расплывчатое, там же в законе описано какое оно. Или ты думаешь, что среди артикулов нет камуфляжей других стран? Ладно, не буду нагружать, а покажу лишь вывод экспертной комисси, которая очень внимательно читала и изучала данный законопроект. Цитата:
Цитата:
Так что ждем второе чтение и следим за развитием событий, т.к. одно неверное слово может грозить неплохим штравом в виде 10 не облагаемых минимумов :) |
:D:D:D:D
Вы все еще это трете? Тема не стоит потраченного на нее времени... |
блин нк существует масса другой милитари одежды. Таже афганка, пш послевоенное. Плюс расцветки однотонные тотже койот, олива, хаки и т.д. на ето запрет не наложиш. Да ивообще ето порожняк полный никто его не примет во втором чтении.:)
|
Да это разговор не о чем :D Раньше времени панику начали. Вот когда закон примут ( не дай Бог ) тогда будем думать, а пока можно спокойно жить ;)
|
Ладно. Я это обсуждение начал я его и закрою. Мысли высказаны, дальше нет смысла флудить.
|
Камуфляж и закон, "первые ласточки"
Админы, переместите где сочтете нужным, данную новость.
Итак, пришло мне из доблестной Юстиции "разъяснение", кто же такие "инши вийськови формування". Это соединения, созданные в соответствии с законодательством Украины для охраны и обороны суверенитета и национальных интересов Украины. К ним относятся Погранслужба, МЧС, Внутренние войска и т.д. То бишь, зарубежные армии к этим самым "формуванням" никак не относятся. И камуфляжи "флектарн", "марпат" и прочие под действие закона не подпадают, ибо они не утверждены стандартом Минобороны для Украинской армии. В конце мне было приписано, что этот чудесный закон еще "на доработке", а обьяснять законы должна Адвокатура, а не Юстиция (типа, чем смогли тем помогли). Ну и на том спасибо. |
Спасибо, мы эту тему уже обсуждали. На этом и сошлись при обсуждении. Вы подтвердили наши доводы ;)
|
Ingvard, а ты не мог бы дать ссылку или хотя бы название этого "разъяснения", чтоб не лазить не искать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot