Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Разговоры про все (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вот где мы живем :((( (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1782)

Грач 27.10.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от I0AN (Сообщение 26311)
Лично меня не устраивает жизнь с дерьмом как под столом, так и на столе.

так ты готов утопить в своем дерьме всю планету, лишь бы тебе хорошо жилось. А подумать, что твоим детям не останется ничего более, как созерцать эти ДАРЫ, нельзя?

блин, с каким непрошибаемым эгоизмом приходится иметь дело!!!!

да, пускай я ненормальный, но я хочу, что бы мои дети жили в ЧИСТОМ МИРЕ СО ЗВЕРУШКАМИ, а не в аду, построенном на гипертрофированном антропоцентризме!

человек часто забывает, что он здесь всего лишь гость....

человек отличается от животных только своим переразвитым ЧСВ, и полной дисгармонией с окружающим его Миром, а не выдумками типа второй сигнальной системы или интеллекта, если даже у муравьев есть язык и интеллект....

I0AN, представь себе картину, что к тебе домой приходит чувак, что-бы выселить, или сделать из твоей квартиры мусоросборник, только с тем предлогом, что его детям негде жить, или им негде мусор складывать...и говорит, что потом подумает о тебе. Это твоя логика по отношению к животным.

Буревестник +стопитцот

цегла 27.10.2009 18:41

Да! Меня она тоже в свое время впечатлила. Я даже цветы дома поливать стал. Какое-то время...

spartak 27.10.2009 19:13

Цитата:

Сообщение от цегла (Сообщение 26321)
Да! Меня она тоже в свое время впечатлила. Я даже цветы дома поливать стал. Какое-то время...

Турман из "БиРа". Наркоманская тема в смутное время, в промежутке между Бартоном и Ноланом.
После такого фильма страшно подходить было к кактусу в горшке.

zonder 27.10.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от TheBit (Сообщение 26313)
Раскажи

А он мне тоже самое что и в статье про завод рассказывал, говорил,что народ там нихило нажился на продаже разной хрени.Были там и другие аварии до него о которых ему поведали еще не ушедшие на пенсию аксакалы. Там в канализацию лили все, что надо и совсем не надо так однажды та канализация забилась и оттуда поперла такая хрень , что часть территории залило по щиколотки ну а компетентные органы оцепили все дней на пять ну и вроде там шото убирали но в основном эта хрень испарилась. Самое печальное так это то, что мы не в силах противостоять этому тотальному бардаку. :(

Mac 27.10.2009 23:08

Цитата:

Сообщение от zonder (Сообщение 26323)
Самое печальное так это то, что мы не в силах противостоять этому тотальному бардаку. :(

Вот и я ж об этом.

I0AN 27.10.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от STALKER (Сообщение 26320)

I0AN, представь себе картину, что к тебе домой приходит чувак, что-бы выселить, или сделать из твоей квартиры мусоросборник, только с тем предлогом, что его детям негде жить, или им негде мусор складывать...и говорит, что потом подумает о тебе. [i]Это твоя логика по отношению к животным.

Не надо сравнивать людей и зверей и говорить глупости про помойку в квартире и тд. Зачем эта выдумка если есть куча еральных примеров?
И я конкретно написал. ТВОЙ ВЫБОР: ПОСТРОИТЬ НОВЫЙ ДЕТДОМ ИЛИ СПАСТИ ЗВЕРУШЕК?

I0AN 27.10.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от STALKER (Сообщение 26320)

да, пускай я ненормальный, но я хочу, что бы мои дети жили в ЧИСТОМ МИРЕ СО ЗВЕРУШКАМИ, а не в аду, построенном на гипертрофированном антропоцентризме!

дядя. ты сам подумай, что пишешь. Ты предлагешь бороться с вымиранием природы и при этом закрыть глаза на техногенные аварии и катастрофы. С таким подходом у тебя вообще детей может не быть.

I0AN 27.10.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Буревестник (Сообщение 26318)
Повторюсь пока ты и твои дети будут жить с той жизненной позицией, что в вас скрыта какая-то непостижимая важность, позволяющая халатно относится к чужим правам проживания на этой планете в годных условиях, вы будете жить в том месте в каком живете(в горе грязи).

А ниакакой важности нет, есть элементарная логика. Наше государство в жопе, денег почти нет. И тратить то чего и так почти нет на зверушек - глупо. Лучше экономику развивать. Опустим тему продажных политиков и разного корупционного быдла.
Цитата:

Это детерминистический принцип, получаешь те следствия, каковы причины ты вложил.

Я вот это вообще не понял) напиши пожалуйста понятными словами для простого человека)

Цитата:

Кстати, полностью поддерживаю Джэка. Огород стоит прореживать, чтобы он не зарос сорняками.

Да, все его поддерживают, всем нравится тоталитарные системы и тд, пока они сами не оказались меж их жерновами.

Jack 28.10.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от I0AN (Сообщение 26335)
Да, все его поддерживают, всем нравится тоталитарные системы и тд, пока они сами не оказались меж их жерновами.

Ну тут и была суть наброса. Свобода и демократия - значит дети беспризорные везде, бардак, дерьмо, и эгоизм. Режим есть и порядок - везде давление, массовые расстрелы, менты козлы, кровавая гэбня, и вообще 38-й год и холокост. И на фоне этого, жалобно крича, непрерывно дохнут звери.
И только чайки, как молнии... (С)

I0AN 28.10.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 26336)
Ну тут и была суть наброса. Свобода и демократия - значит дети беспризорные везде, бардак, дерьмо, и эгоизм. Режим есть и порядок - везде давление, массовые расстрелы, менты козлы, кровавая гэбня, и вообще 38-й год и холокост. И на фоне этого, жалобно крича, непрерывно дохнут звери.
И только чайки, как молнии... (С)

Выходит, что звери дохнут при любых раскладах?)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot