Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   "Пощады не будет" (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1390)

Кардинал 25.05.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 21337)
По поводу регистрации техники на игру в правилах ничего не нашёл, поэтому не буду даже спорить должны были или нет. Но если бы Канцлер знал, эффект неожиданности и реализма был бы упущен, поскольку Лёша являлся командиром группы и мог планировать свои действия абсолютно по-другому.

Ром, если не предупреждать, то тогда гражданские будут довольно часто страдать... На этой игре 2 мотоциклиста чуть не пострадали.

SuffiX 25.05.2009 16:21

Читаю... До сих пор удивляет 2 вещи:
1) Почему предложение проводить в следующий раз игры с определенными изменениями командование ФС постоянно воспринимает как оспаривание их победы? Вы победили, честь вам и хвала - не нервничайте.
2) Не ужели ОА настолько отстает в физ. подготовке от ФС, что при создании задачи автор посчитал реальным физически обогнать на 40 минут уходящую в противоположенном направлении группу и плюс успеть еще поставить засаду на нее на всем диаметре полегона. Хочу вас разочаровать - мы так не умеем и врятли в этой жизни сможем.

Пы.Сы.: Так для справки - мне игра тоже понравилась. И своим бойцам я неоднократно говорил, что это была неплохая екзаминационная тренировка по взаимодействию взводов. Однако есть моменты которые я описал, которые не понравились. И такие моменты я бы 3-й раз подряд переживать не очеь хотел.

А что касается сбора ОА раньше ФС, то схрон могли заложить боей ОА, пока у остальных проверяли правила. И это было бы как миниум честно, так как ОА должно знать где их собственный схрон.
А по поводу организаторов - помоему логичнее было бы поступить как описал Канцлер и прсото отправить его одного в догонку. Тогда мы бы не потеряли пол дня Ну а на совсем крайний случай я бы мог проверить правила.

Mac 25.05.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Кардинал (Сообщение 21340)
Ром, если не предупреждать, то тогда гражданские будут довольно часто страдать... На этой игре 2 мотоциклиста чуть не пострадали.

Не вижу связи. Почему чуть не пострадали 2 мотоциклиста? Потому что вы не знали, что у нас будут мотоциклы? :D

Канцлер 25.05.2009 16:49

Женя:
1. По поводу победы никто и не нервничал. Это не важно.

2. Зачем обгонять? Тебе незачем идти к схрону. Пока федералы идут к схрону (это крюк см. карту) ты идешь к точке эвакуации и уничтожаешь всеми силами 2-ю группу. Потом ждёшь пока туда заявится первая.

Спорить дальше смысла не вижу. Сценарий был реалистичным. Это было ARW. Какая разница кто победил?

Neoman 25.05.2009 16:58

Такой вопрос,Суфикс,так ты знал место эвакуации группы ФС?:eek:

Mac 25.05.2009 16:59

Цитата:

Сообщение от Канцлер (Сообщение 21348)
Пока федералы идут к схрону (это крюк см. карту) ты идешь к точке эвакуации и уничтожаешь всеми силами 2-ю группу. Потом ждёшь пока туда заявится первая.

А как узнать заранее где точка эвакуации? :) Давайте на следующей игре вообще организаторы не будут ставить определённых задач. Только вводные и всё. Избавимся от споров "кто победил" и тд. :)

Кардинал 25.05.2009 17:00

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 21344)
Не вижу связи. Почему чуть не пострадали 2 мотоциклиста? Потому что вы не знали, что у нас будут мотоциклы? :D

Канцлер сообщил, что видел ваши мотоциклы бороздящие лесные просторы. А в лесу еще 2 мотоциклиста гоняли.

Mac 25.05.2009 17:12

Цитата:

Сообщение от Кардинал (Сообщение 21355)
Канцлер сообщил, что видел ваши мотоциклы бороздящие лесные просторы. А в лесу еще 2 мотоциклиста гоняли.

Чёй-то голова совсем у меня сегодня не варит. Если бы вы заранее знали, что ОА использует на игре мототехнику, чем бы это помогло тем двум бедолагам? Да и ездили мы сугубо в камуфляже, чтобы вы точно могли увидеть, что это мы. Плюс это ж не машина, пулемётчика на мотоцикле можно разглядеть.

LotOs 25.05.2009 17:20

Все спасибо за игру. Было антуражно - противник был ефимерным и, видимо работал в режиме "Стелс" :D

Замечания по организации игры:
1) очень долго ждали пока ФС выйдет. Не могу понять что мешало ОА выйти в срок? Если ФС не смогло выйти в назначеное время - почему мы должны были его ждать? Потому что ето не было предусмотрено сценарием?:(

2) У подразделения которое прошлотяжкие бои, у них закончилась боеприпасы и еда с водой но тем не мение рации работали исправно? Как результат - наличие четкого взаимодействия... Но ето плюс противнику, который смог из малейших возможностей выжать по максимуму!.

3) Во избежания "Офигеваний" от мотоцыклов - предлагаю ввести регистрацию техники. Не на каждую мисию - а такю себе выдачу сертификатов. Чтобы техника как и люди были зарегестрированы (с фотографией и детальным описанием) - и соответсвенно командиры сторон имели представление с чем имеют дело, а обычные бойцы исключали гражданские ТС из возможных целей.

Mac 25.05.2009 17:23

Цитата:

Сообщение от LotOs (Сообщение 21364)
3) Во избежания "Офигеваний" от мотоцыклов - предлагаю ввести регистрацию техники. Не на каждую мисию - а такю себе выдачу сертификатов. Чтобы техника как и люди были зарегестрированы (с фотографией и детальным описанием) - и соответсвенно командиры сторон имели представление с чем имеют дело, а обычные бойцы исключали гражданские ТС из возможных целей.

Ты ещё гайцов понаставь на перекрёстках и нареки их третьей игровой стороной. :D:D:D
Дико извиняюсь за флуд, но не сдержался. :o

Часовой пояс GMT +3, время: 12:10.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot