![]() |
Цитата:
|
Читаю... До сих пор удивляет 2 вещи:
1) Почему предложение проводить в следующий раз игры с определенными изменениями командование ФС постоянно воспринимает как оспаривание их победы? Вы победили, честь вам и хвала - не нервничайте. 2) Не ужели ОА настолько отстает в физ. подготовке от ФС, что при создании задачи автор посчитал реальным физически обогнать на 40 минут уходящую в противоположенном направлении группу и плюс успеть еще поставить засаду на нее на всем диаметре полегона. Хочу вас разочаровать - мы так не умеем и врятли в этой жизни сможем. Пы.Сы.: Так для справки - мне игра тоже понравилась. И своим бойцам я неоднократно говорил, что это была неплохая екзаминационная тренировка по взаимодействию взводов. Однако есть моменты которые я описал, которые не понравились. И такие моменты я бы 3-й раз подряд переживать не очеь хотел. А что касается сбора ОА раньше ФС, то схрон могли заложить боей ОА, пока у остальных проверяли правила. И это было бы как миниум честно, так как ОА должно знать где их собственный схрон. А по поводу организаторов - помоему логичнее было бы поступить как описал Канцлер и прсото отправить его одного в догонку. Тогда мы бы не потеряли пол дня Ну а на совсем крайний случай я бы мог проверить правила. |
Цитата:
|
Женя:
1. По поводу победы никто и не нервничал. Это не важно. 2. Зачем обгонять? Тебе незачем идти к схрону. Пока федералы идут к схрону (это крюк см. карту) ты идешь к точке эвакуации и уничтожаешь всеми силами 2-ю группу. Потом ждёшь пока туда заявится первая. Спорить дальше смысла не вижу. Сценарий был реалистичным. Это было ARW. Какая разница кто победил? |
Такой вопрос,Суфикс,так ты знал место эвакуации группы ФС?:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все спасибо за игру. Было антуражно - противник был ефимерным и, видимо работал в режиме "Стелс" :D
Замечания по организации игры: 1) очень долго ждали пока ФС выйдет. Не могу понять что мешало ОА выйти в срок? Если ФС не смогло выйти в назначеное время - почему мы должны были его ждать? Потому что ето не было предусмотрено сценарием?:( 2) У подразделения которое прошлотяжкие бои, у них закончилась боеприпасы и еда с водой но тем не мение рации работали исправно? Как результат - наличие четкого взаимодействия... Но ето плюс противнику, который смог из малейших возможностей выжать по максимуму!. 3) Во избежания "Офигеваний" от мотоцыклов - предлагаю ввести регистрацию техники. Не на каждую мисию - а такю себе выдачу сертификатов. Чтобы техника как и люди были зарегестрированы (с фотографией и детальным описанием) - и соответсвенно командиры сторон имели представление с чем имеют дело, а обычные бойцы исключали гражданские ТС из возможных целей. |
Цитата:
Дико извиняюсь за флуд, но не сдержался. :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot