Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   "В кольце" (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1344)

Kirilov 12.05.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Сайфулла (Сообщение 20104)
Китаец прав, мое 3-е отделение вело добрых пол-часа вместе с 1-м отделением бой против якобы федералов( которые у коста божтились, что там их в принципе не было и не могло быть).

Эпизод с мифическим противником :

В ходе бой в сторону моего отделения в полный рост начали двигаться 2-а человека с криками :Не стреляйте, свои!" Так как своих (1-го отд. и 2 отд.) там не могло быть в принципе, мы открыли по ним огонь и я оччетливо слышал и видел попадание...сново начинаются крики:"Не стреляйте, свои!!!". Стрельба по ним прекращается, они подходят метров на 15-ть и открывают огонь! Потом скрываются в направлении мертвяка, судя по всему ! не были ли это эти два бойца ПСВ , о которых говори взятый в плен боец с позывным "КУЧ"(Худзинский)?!

1. Движения в полный рост не было. Шли в полу-присядь. После того, как вы открыли огонь - группа вообще села.
2. Как вы могли слышать, и тем более ВИДЕТЬ попадание, когда вы не видели рядом лежащую группу федералов в 2-х метрах от себя?
3. 2 человека, которых вы обстреливали были из группы ФС, (ПСВ), которая прибыла в последний момент, как говорилось выше - из за технических причин. Вокруг ваших разрозненных групп было еще порядка дюжины бойцов ПСВ, которые выполняли свой долг - спасали ребят из окружения. То, что вы не знали о нашем присутствии - это норма. Простите, может в следующий раз лично предупреждать всех бойцов ОА о том, что "ВНИМАНИЕ, прибыло ПСВ, заходим вам в спину! Разойдись!"?
Негодование бойцов ОА, потрепанных в районе ЖД понятно, потери среди рядов ОА в том бою были ощутимые при минимальных потерях ПСВ. Грешите на свои прикрытие, разведку, блокпосты - не все так просто, мужики.

SuffiX 12.05.2009 13:49

ОА на этой игре имело четкую инфорацию, что ПСВ проводит тренировки рядом с урбаном и идут на быковню, потому что у них поломался кунг. По этому наше недоумение заключается в том, что по нам стреляли неигровые федералы.

I0AN 12.05.2009 13:49

что значит "ощутимые" и "минимальные"? у нас там один человек погиб

POMA 12.05.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от Eugene Maruschak (Сообщение 20165)
Ром, откуда такие предположения? Сценарий мы знали не хуже всех остальных ;)

Ром, ну ни фига себе обвинения!? :confused:
Ты хочешь сказать что сценарий прошел как помаслу, а мы могли его сорвать?
Друзья так не поступают....

Я не хочу сказать, а говорю что так могло случится
А для того чтобы уберечся от этого можно было потрудится выйти с нами на связь, а то типа у вас своя игра, у нас своя

Канцлер 12.05.2009 13:58

У меня и Массандры, как у организаторов, была информация, что ПСВ не будет на игре. Но то что они приехали на игру не является нарушением правил. Это был элемент неожиданности и для вас и для нас. Женя, откуда информация что ПСВ проводит тренировку и не участвует в игре?

Канцлер 12.05.2009 14:02

Согласен с Ромой, если бы вы вышли на связь можнобыло скоординировать действия. Но с другой стороны нельзя забывать про пеленг.

SuffiX 12.05.2009 14:02

От бойца ПСВ взятого нами в плен. По правилам АРВ при допросе пленного вся его информация расценивается как истина.

Eugene Maruschak 12.05.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от POMA (Сообщение 20172)
Я не хочу сказать, а говорю что так могло случится
А для того чтобы уберечся от этого можно было потрудится выйти с нами на связь, а то типа у вас своя игра, у нас своя

1. Рома, это глупость граничащая с нарушением правил. Играем мы в одну игру ВСЕГДА, при любых ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
2. Как "старший по званию" буду рекомендовать твоему "непосредственному командиру" провести беседу о субординации.

Eugene Maruschak 12.05.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Канцлер (Сообщение 20175)
Согласен с Ромой, если бы вы вышли на связь можнобыло скоординировать действия. Но с другой стороны нельзя забывать про пеленг.

Друзья, связи не было.

Канцлер 12.05.2009 14:05

По моему тут нечего спорить т.к на развязку появление ПСВ не повлияло! Если не прав - поправте. Заложников все равно уже кончили и федералы вышли из кольца. Боевики повоевали с федералами (ПСВ) , что тут плохого?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:31.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot