![]() |
Мне кажется, это надо обсосать при личной встрече. У идеи целая куча конкретных боков, которые в основном касаются статичных объектов. Начать предлагаю с четверга.
|
Зачем ждать четверга?
Есть сомнения что это закончится конструктивом. Давайте попробуем смоделировать ситуацию). Думаю на данный момент вполне справдливо если 80% территории полигона подконтрольны ОА. Надо выбрать какие именно. Провести "демаркационную линию". А потом уже развивать дальше. |
Полигон нужно рассматривать как часть территории. А игроков, как малую часть ОА и ФС. Потому что Федеральные силы в количестве 14 чел. звучит не очень реалистично. Раньше мы привязывались к идее "один день из жизни маленького подразделения участвующего в большой войне" и было прикольно.
|
В данный момент противостояние ОА и ФС очень четко укладывается в "контрпартизанскую войну". ОА партизанит, а федеральная егерская группа устраивает на них засады, наводит авиацию на базы, схороны грабит, связных ворует. В общем, не дает заскучать.
В данный момент самое то было бы создать инфраструктуру ОА, которую федералы будут планомерно выискивать и уничтожать. Имеет смысл ставить конструктивные миссии для ОА (Построить, отвезти, передать, провести рейд и так далее), и деструктивные для ФС (помешать ОА). |
Цитата:
|
Ага. Но на этот раз основные силы федералов будут несколько виртуальными. Как ракеты на внеплановой игре. Имеющиеся силы федералов будут отыгрывать РДГ в отрыве от основных сил.
|
Я бы для начала предложил простейший сценарий - передвижение отряда партизан в секторе. Просто полностью организованый марш в колонну по 4, с дозорами, и ночным лагерем, по маршруту, примерно известному диверсионной группе ФС.
В идеале на незнакомом полигоне. |
Мы не в 2007. Надо прогрессировать а не ностальгировать.
|
Цитата:
|
Идеи есть. Но есть и такая примета - если озвучишь хорошую идею на форуме, то ничего из нее не выйдет. ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot