Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

POMA 11.05.2009 16:15

Уже обсуждали после подобного пленения. Решено было запретить такое ношение. Толи люди не поняли, толи организаторы не успевают это отслеживать.

Иванов 11.05.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от POMA (Сообщение 20075)
У толи организаторы не успевают это отслеживать.

А они и не должны. Не будем же мы над каждым ставить надсмотрщика. Прописать в правилах и дело в шляпе.

Кардинал 11.05.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Иванов (Сообщение 20069)
На игре где я имел честь попасть в федеральный плен я заметил одну особенность, которая меня не радует. Это ношение не игрового(настоящего) ножа "сверху" на разгрузке. Понятно что ножевых схваток у нас практически нет, но считаю что эту практику следует искоренять. В той неразберихе когда Мак хватал автомат Канцлера, кто то, гипотетически мог выхватить нож, не зная что он настоящий.
***По сему предлагаю подержать мою идею и запретить в игровое время носить настоящие ножи "сверху".
***Когда только начинал играть, на мертвяке мне кто то сказал что бы я нож спрятал, а то смотри кто то выхватит... До сих пор думал что это само собой разумеющееся. Получается что нет.

З.Ы.: Не нашел более подходящую тему, так что если что не обессудьте.

Наверное, это про меня. Могу вас уверить, что штык-нож, который у меня на разгрузке, никто кроме меня не вытянит.

spartak 11.05.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Кардинал (Сообщение 20078)
Наверное, это про меня. Могу вас уверить, что штык-нож, который у меня на разгрузке, никто кроме меня не вытянит.

Могу вас уверить, что без моего биометрического отпечатка пальца никто не выстрелит моим 150-ым тюном кому-то в лицо в упор.

Кардинал 11.05.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от spartak (Сообщение 20082)
Могу вас уверить, что без моего биометрического отпечатка пальца никто не выстрелит моим 150-ым тюном кому-то в лицо в упор.

Спартак, если я говорю, то наверное пробовали! И не один пробовал, если не веришь, то можем на следущей игре проверить!

Kitaez 11.05.2009 21:00

Дядька, не надо спорить о "невыдергиваемости". Разве что у тебя там только одна рукоятка...:rolleyes:

...Еще до того, как я пришел в страйк, я узнал о случае, кажется на "Десне": после игры стояла очередь к полевой кухне. У одного перца сбоку на разгрузе висел в ножнах какой-то нож, по форме, видимо, похож на "Колд Стил" - настоящий. Сзади стояло веселое тело. Видимо шутки ради оно вытащило этот нож (думало - игровой) и ткнуло им, как резиновым в спину владельцу.
Каково же было его удивление...

Вобщем тогда вопрос закрыли, обошлось без травм.

Т.е. либо:
1) прописать в правилах Запрет выдергивать в любой ситуации чужие ножи, пистолеты, винтовки, подбирать оружие (а вдруг огнестрел, или слишком высокий тюн), гранаты (боевые), ...
Скатимся к бреду и песочнице с совочками. :confused:

2) Либо не носить во время игры снаружи ножи/штык-ножи (в рюкзаке - вполне).

П.С. Сам ношу китайский складничок в подсумке для хозбыта. Очень пригодился, когда ветками сбивали пожар.
П.П.С. Кажется на airsoftgun.ru обсуждали переделку ММГ штык-ножа в резиновую реплику. Выяснили, что ножи выпускались с разборной и неразборной рукояткой.
ИМХО, очень ок, особенно в свете того, как народ заморачивается для кастомизации антуражных страйковых АК.

TheBit 11.05.2009 22:19

Сам год назад носил свой Оборотень на поясе, пока не поднялась аналогичная тема. - Перестал. Просто с походов привычка. Там удобно что б был под рукой всегда. На страйке может и повалятся в рюке, не страшно.

ExS 11.05.2009 22:28

Согласен с тем что надо носить в рюкзаке или утилитарнике...

Иванов 11.05.2009 22:47

Спасибо что поддержали, думаю теперь должен вынести вердикт кто то из "старших товарищей", т.е. оргов.

Иванов 11.05.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Крюгер (Сообщение 20103)
ох жеж ленивые. тему обсосали ещё год назад. пользуйтесь поиском!

Да! Вот и я о том же, говорили, писали, а воз и ныне там. Так что я говорю о внесения это в правила.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:13.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot