![]() |
![]() |
Раз две блондинки хомячков купили.
Пришли домой, назвали, поделили, Кому какой - и начали гадать: А как же мы их будем различать?? Полдня сидели, думали уныло: И вот одну в итоге осенило: - Все сделаем, не бойся, по уму! Щас лапу оторву я одному, Три лапы - будет мой, а твой - четыре! - Ой, умница!! На том и порешили, И спать пошли, довольные, устало. Трехногому зверьку обидно стало, И он другому хомяку точь-в-точь Отгрыз из мести лапу в ту же ночь. Настало утро. У подружек шок - Что ж ты наделал, гадский хомячок?? Теперь по три ноги у них обоих!! Ну, раз безмозглый учудил такое, То значит, одному из них опять Придется третью лапу отрывать: Зверюшко еще больше обозлилось, И ночью обгрызанье повторилось. Короче: где-то через пару дней Процесс пошел значительно трудней - Хомячьи ноги кончились, увы. Жаль, не живет хомяк без головы: Ну как же быть-то, если ног так мало: Одна тогда вздохнула и сказала: - Не будем плакать из-за ерунды! Мой беленький, твой черненький - лады? |
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:
"25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена. В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине." фото костюма канарейки: ![]() а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа : ![]() АДДД)))))))) |
Сайфулла, яд!Канарейку видел ранее, но кинтавр поверг!
|
Млин.. Малого жалко, у самого сын 4 года.... Родители извращенно креативны, наверное БДСМщики...
|
Блин, по-ходу, у каждого в деццтве были такие огорчения. Я когда-то на утреннике мушкетёром был. Почему-то мама считала, что мушкетёры должны быть в колготках (детских со стрелочками, кто помнит) :D
Тысяча чертей, у каждого такие вещи происходили наверняка! :D |
Цитата:
Верните СССР. |
После прочтения прозреваешь:)
![]() Еще говорят что мир Пандоры скопирован с одного из произведений советской научной фантастики, не помню точно у кого, но тоже был описан мир планеты Пандора |
|
С первого по тринадцатое
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot