![]() |
Цитата:
Оживления это лишь вариант. Для самых редких случаев, прописанных в сценарии. Вводить в обязаловку вынос тел - глупость. Выносить по собственному желанию - правила не запрещают. Итого, каждый делает как хочет, и никто никому не мешает :) |
Вынос тел для эвакуации может помочь разве что в одном: тела не будут вставать посреди поля боя и уходить на мертвяк, ломая этим самым атмосферу, они дождутся пока их после боя сложат в кучку и дружно уйдут.
|
Цитата:
|
До речі можна конструктивно підзадорити "панькання з пораненими і трупами". Дотягнули тіло на мертвятник і тоді він наприклад оживає. Ну це суто теоретично як варіант. Тоді всі будуть рятувати поранених і таскати трупи. І враховуючи скільки на це піде зусиль, то й оживання вже не буде таким безпонтовим нереалізмом.
|
Цитата:
Ну что, братья АРВ-эшники, "трупы" на "мертвяк" таскать будем. Лично я двумя руками ЗА!!!!!!! Зондера, меня, Геббельса, Варяга иже с ними. Как Вам? С ТЕЦ в Калиновку? А может сразу домой! |
Цитата:
Как говорит Китаец: "Это все от бездуховности!". |
Цитата:
|
Тема "Реализм".
Ось Маріо поставив проблему:"Подзабиваете, да? Типа ну его нафиг, напряги, сам умрет и выйдет... О каком реализме вы тут говорите? Да никто кроме вас самих вам реализму не придаст. Давайте, напрягитесь, выложитесь на 100%. А то: Нести раненого? Да зачем, лучше пристрелить... Тащить в тыл? Та ну его, с него уже толку ноль, пусть умрет и сам выходит..." Я запропонував варіант її вирішення. Кому смішно - смійтесь, але проблема лишається. Краще б ще один смішний варіант придумали:) |
Цитата:
|
Цитата:
Или текст в "Правилах" на счёт оживлений красным цветом написать? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot