![]() |
Цитата:
Наоборот. Тут как с отбором оружия - не даешь, ставишь на предохранитель. Не хочешь ждать покая тя вынесут - встал и ушел. |
Лично я против оживлений, и уверен что многие меня поддержат - помню как наши категорично говорили о том, что "оживать" утром ни у кого желания нет, чтобы не портить впечатления от игрового процеса. АРВ и оживления, это как-то несовместимо.
Есть мнение, что если вводить эвакуацию тел(а это действительно бы добавило ощутимую долю реализма), то надобно придумать мотивацию. |
Хочешь подождать - лежи час. Орги тут по-моему не нужны, просто все должны знать места, пригодные для эвакуации. Если соседнее подразделение пришло на помощь, помогло вытянуть недобитков - не вопрос.
По поводу готовности - готовности то я думаю хватает. А вот смысла выносить я не вижу. Если это не будет вознаграждаться подкреплениями, заниматься этим смысла нет. Раненых у нас часто таскают за собой? Не особо. Носилки есть? Есть. Несли на них кого-то? Да. Демона. Один раз. И то это сценарная замануха была, придуманная от того, что таскать у нас никого не приходилось. А так вот такая опция присутствует. Не хотите - не пользуйтесь. Насчет бардака конечно четко подмечено, но любое увеличение свободы действий косвенно ведет к бардаку. Если бы у нас все игры сводились к тому, что надо стартовать с разных сторон газопровода, никуда не сворачивать, устроить встречный бой, и разойтись теми же курсами - бардака бы не было вообще. Я думаю, если идею как следует обмозговать, то либо она будет отвергнута за ненадобностью, либо превратиться во что-то толковое. |
А то, что вы не носите своих раненых, это уже лично проблема подразделения. Подзабиваете, да? Типа ну его нафиг, напряги, сам умрет и выйдет... О каком реализме вы тут говорите? Да никто кроме вас самих вам реализму не придаст. Давайте, напрягитесь, выложитесь на 100%. А то:
Нести раненого? Да зачем, лучше пристрелить... Тащить в тыл? Та ну его, с него уже толку ноль, пусть умрет и сам выходит... Не будет оживлений, это 100%, тут даже говорить не о чем. |
Цитата:
|
Цитата:
Хоть я бы и не вернулся в игру, скорее всего, после такой эвакуации, все равно останусь при своем мнении. |
Цитата:
|
Ото не страдайте, хлопцы, хфигнёй (это если мягко говорить). :D Вы в Одессе дофига народу вынесли? Не смешите мои лапти. :D И ещё... если Джека убьют и я с него сниму автомат, все механы и одежду, захочет ли он утром потом в одних трусах ожить и вступить в бой? :D
По-моему, тема бредовая изначально. Не надо придумывать велосипед с пятью колёсами, мужики. :salute: |
Макиавелли прав. Читал я на каком-то форуме, про бойца - которого убили, ствол забрали, он ожил на следующие сутки...и ходит по базе такой весь грустный грустный....
Оживать в АРВ однозначно низзя, а тела на труповозке возить...исключительно в рамках какого либо сценария, как в случае с Демоном... Тела минировать это хорошо, но давайте сначала будем нормально минировать дороги... |
Мое мнение єто полное г... в основе арв ОДНА ЖИЗНЬ и ни каких оживлений. Если таким путем идти то класній проект на попсу переведетса. Если одеситы играют с оживлением то у них еще впереди усложнения в плане одной жизни. Я считаю надо усложнять жизнь арвешника, а не облегчать ее.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot