![]() |
Маленькое предложение:- убили, нехочешь привод отдавать, всё просто, магаз вынул из привода, привод на предохран и как вариант, кусочек бинта или тряпочки на ствол, шоб если идёш на мертвяка привод за спиной- было виднее, що ты труп...
По поводу пересыпа шаров из механ в механы, пипл всё просто: забираешь механы противника, убедившись, что они подписаны и\или запоминаешь позывной, а перезаряжаешься возле любого цинка, пустые магазы в использованный цинк(без земли и песка) сложил и всё пучком ;) |
Цитата:
"Живой труп" вынимает магазин, и начинает усердно обматывать привод бинтом... Не то что бы наступающим было не понятно живой он или нет, просто это испортит всю картину. |
Парни, мне это напоминает анекдот про глухонемого и аптекаря.
Приходит глухонемой в аптек купить презервативы, показывает пальцем что надо, достает хер, кладет его на прилавок, и рядом бросает деньги. Аптекарь смотрит, достает в два раза больший хер, кладет на прилавок, забирает деньги, и говорит - Не уверен - не играй! По поводу трофеев вопрос разжевали уже давно, от себя могу добавить, случаев с невозвратом чего-либо за год я не видел ни разу. Была одна история с потерянной рацией, но в нее с первого дня включились орги, рация вернулась, и никто даже занервничать не успел. Подпишите детали экипировки, которые с вас вероятно могут снять, перечитайте правила, расслабьтесь, и получайте удовольствие от игры. З.Ы. Кинг прав, сыкотнее всего не когда у тебя что-то взяли, а когда ты что-то взял. Ходишь все подсумки проверяешь, не потерялась ли чужая механка. А привод чужой взять - это целая повесть, никогда не знаешь, какая гаечка у него может открутиться, где деталька разболталась, или изолента отклеилась, ходишь как заминированный. А потом с этим барахлом рыскаешь по мертвяку владельца ищешь, хоть визитку под "труп" подсовывай чтобы потом сконнектиться было проще. |
Цитата:
|
Господа предлагаю к расмотренинию вариант переноса доп боеприпаса для пулемета. Берем ленту пулеметную на 100 патронов, набиваем ее либо учебными патронами, либо утяжеленными песком гильзами, утяжеляя ее таким образом до 1,5-2 кг, закрепляем к ней с зади пакетик с 200 шарами. Наряжаем етим антуражным девайсом пулеметчика аки новогоднюю елку.
|
как по мне цинк юзать удобнее будет
|
Болезнь отступает, настроение улучшается, пора Вас опять немного позадрачивать.
Итак, вернёмся к нашим баранам : Вопрос № 3. Приближает ли антуражность ствола Ваши ощущения к реалу? Крюгер: В некоторой степени. Имеет место лишь то, насколько оружие подвержено деформации и внешним поломкам. Кинг: канешно, когда ты одеваеш все по уставу, броню, форму, оружие береш ты чуствуеш себя солдатом, понимаеш их ощущения, ты как на войне, а не так чисто одел камуфло базарное, взял аег и пошол пулякать... Цегла: Ощущения реала это не только тактильные чувства от стали и дерева (например). Это и удар приклада в плечо, это и раскрывающийся цветок пороховых газов вокруг ДТК, это аромат сгоревшей смазки и пороха, лязг затвора, горячий ствол. Из всего этого набора нам остались лишь холод стали (или силумина), мягость дерева и натертая ремнем шея. Так что деталюшки с боевых стволов о реале лишь слегка напоминают и задевают лишь эстетские чувства. Мак: Всего лишь удобнее держать в руках. Джек: В определенной мере. Железное бади, и приближенный к реальному вес, все-таки больше помогают вжиться в роль. Метис: В те редкие моменты когда у тебя есть время на него смотреть - возможно, слегка. В остальном - см. пункт выше. Экс: Приятнее держать более приближенный к реальному ствол, но не думаю что это на столько первоочередная цель чтобы тратить на это довольно большие деньги... Варяг: Не обязательно, главное вписаться в рамки подразделения, и устав с правилами. Евгений Марущак: В целом, да но снова же далеко не критично. Главное чтобы недежное было. Ахмет: Думаю да. Но опять же сравнивать не с чем) Нейоми: по оружию вот я отличаюсь пофигизмом. антуражность оного мне нравится чисто эстетически, но на реализм игры не особо влияет. предпочитаю практичность. ну и будучи в душе блондинкой бегаю с базой без всякого тюна, не пристрелянной и с болтающимся прицелом. вечно на хобби не хватает времени. Жасмин: Есть такое.. Но опять же, где отдача? Буревестник: Да Массандра: Несомненно. Смотри ответ № 2. Россич: безусловно. Кардинал: Смотреть предыдущий ответ. Сколопендра: Однозначно, я даже затвор передергиваю Найдется смелый подытожить? |
Можно я попробую?
Так вот, антуражностьоружие настолько же важна, как и ботинки вместо кроссовок ;) Ибо чем реальнее весит и по габаритам соответствует настоящему оружию привод, тем больше погружаешься в атмосферу игры, ведь самый юзабельный девайс в нашем деле именно привод. Слава богу не бегаем с водяными бластерами или приводами одетыми в кожух супер-пупер импульсной винтовки, выглядит прикольно, но ребята...мы пришли в АРВ зачем? Правильно, за реализмом и серьёзной игрой, прошу простить за каламбур... Вот вам пример. Я счастливый владелец Г36С, многие знают этот аппарат, да удобно, да практично, но когда держишь в руках изделие из металла,ууууууу....тут просыпаеться какя то первобытная кровожадность:D Недавно стал владельцем АК74 от ВФЦ- ребята я честно признаюсь, из рук не выпускал часа три...типало от избытка вчипчтлений ;) я молчу о практичности металлбади перед пластиком пускай и качественным...ИМХО Итог сей басни таков: чем лучше и точнее сделан привод, тем больше хочеться его использовать!!!:salute: |
Большой член - это ещё не значит хороший секс. (с)
Фетиш никогда не победит практичность в нашем деле. И будь хоть трижды мега_супер_реальным ствол, но я его не возьму в руки в бою, если он хреново стреляет. Моё мнение - каждый выбирает себе оружие по определённым критериям (цена, качество, удобство и прочее), а потом уже делает его "под себя" (понимаю, что звучит гадко :D ) в меру кривизны рук и личных предпочтений. |
Если обощить все высказывания - получается примерно такая картина мнения АРВшника:
"Вначале я делаю так, чтобы привод стрелял. Потом я делаю так он не ломался. Потом я делаю так, чтобы он был красивый, как настоящий, и лупил мощно и точно. Приятность возрастает по мере совершенствования." |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot