Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Судный день (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=603)

Лис 03.11.2008 16:16

Если пошел такой шумок на тему реальности, то предлагаю сделать тему, где будут обсуждаться детали предстоящей игры, а организаторы будут смотреть и думать как организовать игру так, что б потом небыло разговоров на тему "В реале все не так".
А то только разговоры разговариваем. На лицо, как я понял 2 проблемы:
1. возможная неправильная интерпритация задачи;
2. проблема с ограничениями и условиями игры;

1. это вопрос командования обеих сторон и организаторов
2. решаеться обсуждением предстоящих задач с помощью старшего и младшего офицерского состава(возможно и рядовых, которые отличились в боях)

Массандра 03.11.2008 16:21

Цитата:

Если пошел такой шумок на тему реальности, то предлагаю сделать тему, где будут обсуждаться детали предстоящей игры, а организаторы будут смотреть и думать как организовать игру так, что б потом небыло разговоров на тему "В реале все не так".
А то только разговоры разговариваем. На лицо, как я понял 2 проблемы:
1. возможная неправильная интерпритация задачи;
2. проблема с ограничениями и условиями игры;

1. это вопрос командования обеих сторон и организаторов
2. решаеться обсуждением предстоящих задач с помощью старшего и младшего офицерского состава(возможно и рядовых, которые отличились в боях)
Вы сами поняли, что написали? Какие детали? Может ещё в сценарии действия каждого бойца прописать? Вся фишка в том, что здесь нет никаких ограничений. Есть условно принятые вещи, а ограничений нет.

Марио 03.11.2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Массандра (Сообщение 7810)
Вы сами поняли, что написали? Какие детали? Может ещё в сценарии действия каждого бойца прописать?

Давай реально завязывать с обсуждениями на форуме. Вот сядем мы с тобой на днях за чашкой... хм... чая... и все обсудим. А то народ сейчас нашифрует себе тонну неразрешимых проблем, и займётся рационализацией... :D:D:D:D

Массандра 03.11.2008 16:26

Давай. С удовольствием. За чашкой чая.......:D

Массандра 03.11.2008 16:34

Женя, официально настаиваю на запрещении редактирования постов! Абсолютно во всех темах. Будут лучше думать и орфографию заодно подтянут. Что-бы каждый потом отвечал за свои слова! То, что творилось сегодня с редактированием - полная хрень!
Сегодня вечером проверю.

ExS 03.11.2008 16:35

Не знаю кому как, а мне игра понравилась, для меня игра получилась в духе игр с прошлого сезона… Постоянно на стреме но так ни единого выстрела и не сделали, да и отыгрыш демоном раненого создал неплохой антураж!

Массандра 03.11.2008 16:40

Прикольно. Обратите внимание на название темы......:)

Марио 03.11.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Массандра (Сообщение 7816)
Прикольно. Обратите внимание на название темы......:)

Тссс, щас терминаторы нагрянут:D:D:D

К стати, правка на форуме есть только у модераторов. Её удалить нельзя.

Марио 03.11.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 7817)
К стати, правка на форуме есть только у модераторов. Её удалить нельзя.

По - моему...:)

Jack 03.11.2008 16:46

Есть кстати еще тема для обсуждения, это дикое обилие неистовых гражданских :) Я за игру увидел их на полигоне больше чем за весь прошлый почти год. У меня такое впечатление, что из-за близости калиновского мертвяка к населенным пунктам, там они не переведутся. Может пару игр провести на Калиновке?
Правда следующая игра через 4 недели, учитывая выезд в Крым. Может похолодает, и они рассосутся.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot