![]() |
Если пошел такой шумок на тему реальности, то предлагаю сделать тему, где будут обсуждаться детали предстоящей игры, а организаторы будут смотреть и думать как организовать игру так, что б потом небыло разговоров на тему "В реале все не так".
А то только разговоры разговариваем. На лицо, как я понял 2 проблемы: 1. возможная неправильная интерпритация задачи; 2. проблема с ограничениями и условиями игры; 1. это вопрос командования обеих сторон и организаторов 2. решаеться обсуждением предстоящих задач с помощью старшего и младшего офицерского состава(возможно и рядовых, которые отличились в боях) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай. С удовольствием. За чашкой чая.......:D
|
Женя, официально настаиваю на запрещении редактирования постов! Абсолютно во всех темах. Будут лучше думать и орфографию заодно подтянут. Что-бы каждый потом отвечал за свои слова! То, что творилось сегодня с редактированием - полная хрень!
Сегодня вечером проверю. |
Не знаю кому как, а мне игра понравилась, для меня игра получилась в духе игр с прошлого сезона… Постоянно на стреме но так ни единого выстрела и не сделали, да и отыгрыш демоном раненого создал неплохой антураж!
|
Прикольно. Обратите внимание на название темы......:)
|
Цитата:
К стати, правка на форуме есть только у модераторов. Её удалить нельзя. |
Цитата:
|
Есть кстати еще тема для обсуждения, это дикое обилие неистовых гражданских :) Я за игру увидел их на полигоне больше чем за весь прошлый почти год. У меня такое впечатление, что из-за близости калиновского мертвяка к населенным пунктам, там они не переведутся. Может пару игр провести на Калиновке?
Правда следующая игра через 4 недели, учитывая выезд в Крым. Может похолодает, и они рассосутся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot