![]() |
Аналогично и я принимаю заказы для ОА-шных аватаров. Почтовый адрес всё тот же - sbrashkov@gmail.com
|
Из разговора со злодеем Феном а так же из нежелания наших уважаемых противников (;)) делать себе аватары - я узнал что у ребят есть самое закономерное желание не "светить свою рожу".
Вполне логично. Да и действительно - зачем? Только вот видимо ребята не догадываються что для них есть отличный выход - и в аватаризации поучавствовать (согласитесь это красиво) и личико не светить... Берете, находите в своей коллекции самую "ужасную" фотку :). Где вы сами себе не нравитесь потому что корчите рожу :D, либо утром после пьянки вас кто-то заснял :o, либо морда вся камуфлом разрисована :cool: и делаете из нее аватар. Если еще учесть наложение еффектов при вставке в сам аватар - то можно быть уверенным что вас никто не узнает на аватаре. Разве что те кто знает вас и так близко. Подумайте... |
Также не забываем про такую фишку как балаклавы, шемаги :)
|
Напоминаю всем кто не знал, или забыл что по прежнему уставные аватары для ФС и ОА можно получить связавшись со мной или Метисом...
|
Ещё лучше ко мне - за ОАшными, к Эксу - за ФСовскими ;)
|
Для тех кто желает сам сделать авку, выкладываю исходники
ФС: http://filestore.com.ua/?d=9CE061514 ОА: http://filestore.com.ua/?d=7680BDCB4 |
Кстати, товарищи со второго взвода славной первой роты ОА :) Никто не хочет себе аватары подправить где вы числитесь до сих пор в первом взводе? ;)
|
У меня просьба к участникам проекта, особенно к стороне АМРФ. Давайте не забывать о доброй традиции стандартизации аватаров сторон.
Это демонстрирует наше единство, дисциплину и просто положительно влияет на стиль сайта. А так же отличает участников проекта от гостей. Не обязательно размещать на аватарках лицо или свое изображение. Размещайте там что угодно, только разработайте стандартизированную рамку. Спасибо за понимание. |
Всем желающим ОАшникам могу помочь с созданием правильной авы.
АМРФ тоже могу помочь, только надо знать чего вы хотите =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot