![]() |
Судя по всему проблема у меня,опера глючит дико,буду разбираться.
|
Вопрос по Барахолке
Вот и появились Правила Барахолки: http://arw.kiev.ua/forum/announcement.php?f=15
Цитата:
1) Можно ли продавать хоть что-нибудь вообще без фотографий? 2) Почему запрещены ссылки на магазины, если продавец об этом будет предупреждать? Пример: "- Вот здесь можно посмотреть и почитать о данном предмете" А если разместить реальное фото и ссылку на магазин? |
У меня проблема:
Цитата:
|
Детальнее опишите проблему. Игнорировать где и зачем?
|
Спросите у своего командования. Я не имею доступа в распределения прав внутреннего раздела Федеральных Сил.
|
Цитата:
|
ИМХО: Честно говоря мне тоже непонятно зачем отпугивать людей из итак только формирующейся барахолки всякими ограничениями.
Мне кажется что ограничениями мы заставим половину выкладывать фото, а вторая прост оне будет торговать на нашем ресурсе. Кто от этого выигрывает? |
Тоже самое не понимаю и я. Уже несколько недель немогу выложить инфу по WTS ботинок - фотоаппарата нет, нужно бегать где-то позычать.
|
Например, вам попалось обьявнение на глаза о давно интересующем вас товаре , но без фото !Продавец пишет, что товар пользованый .Вы, как здравомыслящий человек, хотели бы на него вначале взглянуть, прежде чем встречаться и покупать , чтоб не отнимать не свое не прродавца время ! Вы просите выложить фото(отправить на имейл и т.п.).Продавец делает фото .
Почемутогда сразу же не сделать фото, чтоб не надоедали с распросами ? Или вы хотите покупать кота в мешке, а ? Все эти : "Почти новы!" , "Состояние на 5-ть" , "Пару раз одевался!" врядли вас заинтересует . Фото в теме должны быть ! Без них темы будут удаляться ! |
А мне логка подсказывает что тот продавец который хочет чтобы его не задалбывали вопросами сам сразу выложит фото, а тот который по какотой причине не сделает его потом уже будет договариваться отдельно с потециальным клиентом... Как бы там нибыло это уже личное дело продавца/покупателя... Главное следить чтобы не было флуда в теме, а там уж пусть уж задалбывают продавца вопросами в личку если он фото не выложил...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot