Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Задача № 47. "Посылка". (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2282)

skolopendra 05.04.2010 18:42

совершенно верно :salute:

Марио 05.04.2010 20:44

Вышел на пол-дня, называется.

Вопросов не будет, если все будут знать, чем Алказельцер отличается от ампулы с вашим "ядом". Имея хотя бы теоретическую возможность убийства ядом мы б давно уже травили воду, еду и прочее, а потом звонили и говорили - вы пили из найденной на "трупе" фляги? Так вы убиты по ходу. Примерно то же и с пленными.:D

MIK 05.04.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 32276)
Вышел на пол-дня, называется.

Вопросов не будет, если все будут знать, чем Алказельцер отличается от ампулы с вашим "ядом".

Тем что "леденцы" и пр. не пришивают к воротнику:) заранее и тем что вы(101 амрф)могли обнаружить при обыске и спросить:"что это за х*ень пришитая к воротнику?"

Цитата:

Имея хотя бы теоретическую возможность убий........blablablablalbla........рно то же и с пленными.:D
Хватит уже муссолить несовершенное.....Воюйте себе по правилам, вы числом федералы умением, оа..хитростью(раз все другое не в наличии):);)

MIK 05.04.2010 23:33

Забыл добавить.....:)птичкамприыродепогодепротивникам спасибо!!!!:):salute:

Mac 06.04.2010 00:03

На этой игре не был, но было дело, когда сам был "пленным". Так вот я вам скажу, что всё это крайне портит (в первую очередь самому "пленному") кайф, когда заранее известно кто "в плену" и он усердно распихивает тонны оружия по карманам и нычкам перед игрой. Сам я в тот раз сделал именно так и понял свою ошибку. Не получил нужных эмоций. :confused::( Так что, фигня эти все ножи, пилюли и тд.

Цыбуля 06.04.2010 08:45

я вроде как видел что из 1-го взвода 1-й роты ФС кто-то фотографировал, а можно узнать кто? и глянуть фотки?

цегла 06.04.2010 09:06

Спасибо за мероприятие - было очень здорово.
Легион как всегда - на высоте.

Отдельная благодарность всем кто не остался безучастным к моему небольшому фэйлу на обратной дороге.
Особенно Прохору - спасибо, Мужчина. :salute:

Eugene Maruschak 06.04.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Марио (Сообщение 32247)
.... Я считаю что это глупо - выкручиваться выдумывая непонятно что. Я тоже мог выдумать другой вертолет и место высадки, а потом сказать, что это было прикольно и антуражно в определенный момент. А вы сидели бы с ФС весь день возле никому не нужной вырубки. .....

Кстати Марио не так уж и далек от правды в своем предположении. По приходу на место вырубки действительно оказалось две рядом. Или даже три если еще немножко протянуть. Исходя их точной карты все поняли где именно ПОДРАЗУМЕВАЕМАЯ вырубка. Но тем не менее мы строили планы, что Альянс может выйти и на соседние после провала на той самой. Соответственно часть сил тратилась и на те другие.

Так что антуражность по полной ;)

Eugene Maruschak 06.04.2010 13:34

Кстати по виртуальному вертолету....

ПЗРК пускал я и меня действительно смутил белый дым, которыйто и запущен был не по правилам - не в центре вырубки, а очень даже скраю. Пилоту такой дым увидеть будет сложнее.

Но потом поразмыслив, что если это тот дым то я должен видеть вертолет и делаю пуск. Если это не тот дым то вертолета еще типа нет и в пустое небо я стрелять не буду. Эта дилемма забрала у меня минут 5. После чего я решил стрелять.

Антуражность сего действия прошу оценить организаторов.

Eugene Maruschak 06.04.2010 13:38

А в целом все очень даже понравилось. Мне определенно нравится с вами и против вас воевать ;)

Миномет - респект. Проектанты - дайте инфу мы тоже похожий делаем.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:21.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot