![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем кто не дает теме умереть и своими коментариями и очень тематическими видео поддерживает к ней интерес.:D
Так же особая благодарность нашим модераторам, которые так ратуют за правлильность размещения картинок и следят за флудом в темах. :salute: На сегдняшний день: Бандформирование "Артель" - регистрация закрыта. Бандформирование "Банда" - регистрация закрыта. Искатели - регистрация закрыта. Военные - Все кто регистрировался не за банды - перемещены в эту группу. Предварительно уже есть 15 человек. Окончательная утряска - после 17-го февраля. Так же вся окончательная иформация по координатам точек и расписанию игры после 17-го числа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохой сюжетик...
|
Парни!
Как это не прискорбно сообщать - но мы облажались. В данный момент мы не видим возможности провести игру в эти выходные. Поверте, мы искренне хотели это сделать, но силы природы встали у нас на пути. 1. В лес банально нельзя съехать. Практически вокруг всего леса снежный бруствер высотой около метра. Единственный преодолеваемый машиной участок - съезд на газовую магистраль по которой ведет колея. Съезд с неё не осилит даже полноприводный автомобиль - проверенно горьким опытом. В общем вопрос с "мертвяком" открыт. 2. Из-за вышеупомянутого горького опыта не получилось сделать все запланированные нами закладки для поиска. Сам зимний лес чудесен. Снега по пояс, воздух чист, погоду обещают на выходных самую аэрвэшную. Но учитывая все вышеизложенное - я просто не знаю как провести то, что было запланированно. В общем, я прошу прощения за такую лажу. Если я что-то упустил - Джек добавит. |
Джек добавит, что для хорошего процесса игры там есть все: глубокий снег, красивый лес, поваленные деревья, не слишком низкая температура для аккумов, и в прогнозе погоды снегопад и пасмурно.
А для хорошей организации игры нет ничего. Мертвяка фактически нет. Накладки по времени старта разных групп с разных точек неизбежны, и способны похерить весь процесс поиска и свести его сразу к "финальному замесу". Хочу также попросить прощенья за лажу с организацией, и поблагодарить Юру Юмора за то, что откликнулся на просьбу помочь с закладкой, а Женю Суффикса и его товарища на УАЗ Патриот за то, что выручили нас. |
Юмор, ролик выложи :)
|
Стареем... Нет места для машин - нет игры :) Жуйчики блин :)
Если есть желание играть, то все решаемо. Вообще, с какой стати орги должны беспокоиться о подъезде машин? Как игроки доберутся - их личное дело. Хоть пешком, хоть на лыжах, хоть на вертолете. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot