![]() |
Цитата:
я тоже так могу: гибрид лошади с ослом здесь не при чем!!!:) Цитата:
Цитата:
|
Чувак, тебя волнуют зверушки и птички, и побоку как и долго и с каким здоровьем будут жить твои дети, извени, но ты странный.
|
В Швейцарии детишки живут в ладах со зверушками и птичками и со здоровьем,как показывает практика ладят...ну, что за бред?Оо
|
Цитата:
сначала надо разобраться с ними, а лишь потом думать как спасти заповедник. Вложения средств в спасение заповедника считаю преступлением против человечества. Слишком много проблем надо решить помимо заповедника, начать стоит как минимум с бездомных детей. Они так же как и зверушки не могут о себе позаботится. Фраза "люди сами создали себе проблемы" слишком глуппа, так как проблемы создаются не коллективным разумом и нет понятия "человечества" делающего что-то, портят индивидуумы, а расхлебывать всем. Так какого хрена меня должны волновать проблемы зверушек, когда проезжая через мост на шулявке срабатывает сигнализатор дозиметра? Тебе все равно в каком городе будут жить твои дети? |
Люди, сцуки, живучие твари. Им не привыкать жить с дерьмом на столе, под столом.
Звери, как оказывается чистоплотнее. Либо уходят, либо дохнут. В качестве индикатора сложившейся экологической ситуации можно взять состояние ранее упомянутых флоры и фауны ибо с засерания их начинаются "проблемы" у человека(скопища либо единичного представителя, неважно). В Швейцарии ртуть наверное не валяется из-за того, что не доводят до того состояния окружающую среду, что ее от чего либо стоит чистить."Чисто не там где не убирают, а там- где не мусорят". Сколько преступлений по отношению к другим видам совершает человек? Пока твои дети будут жить в атмосфере "я человек, я главный. Могу срать кому хачу абы мне было уютно"-жить им в дерьмище до конца своих дней. Чтобы этих самых бездомных детей не было нехрен разводить №блю на каждом шагу. Думать о последствиях следует. Кстати, никто наследовательность не отменял. Гены они неисправимы... " так как проблемы создаются не коллективным разумом и нет понятия "человечества" делающего что-то, портят индивидуумы, а расхлебывать всем." Одни тобой упомянутые индивидуумы делают, другие латентно поддерживают(имя им потребитель "благ"). В обществе нет слова "иной","делимый", такие просто не выживают. Город сам по себе обязует к мусору и грязи, с этим ничего не поделаешь. |
Как показывает человеческая история, особенно на примере России, Германии, Китая, для того чтобы широким массам сносно жилось (Швейцария та же не в счет, неполных 8 млн населения - это не широкие массы, это даже не Москва. И территория такая, что ртути понимаешь разлить негде), нужно эти массы как следует прореживать. За хорошее среднее благосостояние для всех без исключения, нужно толстой палкой заставить всех вкалывать за страх. Людям всегда будет плохо, как ни крути.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пока твои дети будут жить в атмосфере "я человек, я главный. Могу срать кому хачу абы мне было уютно"-жить им в дерьмище до конца своих дней. Цитата:
Цитата:
ИМХО человек который ставить проблемы зверушек выше проблем человечества немного не в себе. |
Доводилось общаться пару дней назад с бывшим главным инженером завода РадиКАЛ,.....:(.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, полностью поддерживаю Джэка. Огород стоит прореживать, чтобы он не зарос сорняками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot