![]() |
Имеет, имеет. Или носите с собой пустой цинк и ссыпайте в него шары, или снимайте с верного комрада либо ненавистного противника магазины, и носите их в ранце. В случае одного калибра, но разных магазинов, поступайте как Жасмин.
|
есть тогда вопрос по реализму
![]() патронная сумка, в ней носятся патроны чтобы заряжать пустые магазины, кол-во меньше цынка(100, 200 патронов). Как ее носить? всмысле положить кулек с жемлей туда, а когда освобожу ее высыпать кулек? аналог мини цынка. Такое можно?(реалистично впринцыпе) |
Цитата:
А если серьезно - как по мне забирать нужно или магазины или цинк ссыпать шары наверно только ввиде исключения- ну например с убитого пулеметчика. Вопрос номер два №2- очень много новых людей играет за ОА - более того с неизвестных команд да и просто пришедших из неоткуда. Да не расценят доблестные бойцы ОА данный пост за провакацию.НО левому человеку я бы свой магазин который стоит 40 у.е штука не дал, привод тем более. |
Левых людей нет ни в ОА ни в ФС. Они все оставили свои данные и сторона несет за них ответственность.
|
Цитата:
А вот тема по поводу ношения патронов не в цинке а имитациия россыпью в полсумке, в бандольере, патронташе меня тоже интеремует, допустимо ли это при утяжелении того в чем я собираюсь носить шары... |
1
Цитата:
|
согласен с Эксом в данном вопросе. Я тоже по-началу боялся что поламают, не вернут и т.д...
даже было дело, когда забрали сначала магазины, потом кто-то другой забрал привод, а мне дал снятый с кого-то другой привод. :) и ничего, потом все нашлись, все цело, справедливость восторжествовала :) немножко конечно ссыкатно, но как-по-мне в самый раз ) |
как по мне должно быть очень сцыкотно не давать а брать чейто привод, вон снял с когото автомат, споткнулся и на 500 бачей влетел.
|
Цитата:
|
так а как насчет вопроса с патронташами?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot