![]() |
Писать вот сюда: http://arw.kiev.ua/forum/showthread.php?p=8728#post8728 , если кто не в курсе. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
60 страниц не предел. Реализм - многогранен. :D
Предлагаю порубиться на такую тему: - вот потрошу я труп (:D ) на предмет б/к. Но механы брать не хочу. А хочу просто слить шары. Куда их можно слить? Варианты? |
Ну если речь пошла о реализме, то сливай в карман, заправляй соответсвенно руками(проверено, вполне реально за 5-8 минут зарядить 1 механу.. руками) :D
|
А кто-то запрещал носить для этого с собой пустой лоадер?
2 Лис - а шары, слитые в карман и запихнутые в механу грязными руками я бы не юзала.. Во избежание последующего забивания стволика и следующих за этим разнообразных и многогранных неприятностей :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть в лоадер, и тут же пустые механы заряжать? |
А пустой и относительно чистый покетег из-под шаров не подойдет?
И почему бы все-таки не забрать у "трупа" механы? Я помнится снимала с кого-то механы для М-ки и потом уже перезаряжала шары в свои АУГовские.. |
Ахренеть....
При чем реализм? А почему для того что-бы взять шаров на игру надо их в цинк ложить. А для того что-бы примерно такое же кол-во шаров снять с противника (или союзника) достаточно пакетика, чистого и путого? Смоделируем ситуацию. Мой верный камрад-политрук сражен. Бой утих. Я не успел растрелять еще и механу. Снимать с политрука еще штук 8 - банально некуда рассовать. Что я делаю? Достаю пакетик, и сливаю в него все шары из его механ. И дальше воюю тягая пакетик с почти 500 шарами в кармане? А если б я хотел так сделать еще на мертвяке то я должен был взять с собой цинк. Так что? Имеет это отношение к реализму или нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot