![]() |
2Крюгер в 2007 году, до того как началась подгонка правил под требования ФСУ в правилах АРВ был разрешен 150 тюн в упор. И никто не умер. Я не пропагандирую увеличить тюны ради того чтобы решить обсуждаемую тут вами проблему, я всего лишь хочу чтобы в правилах не было откровенных несоответствий. Разве у вас в ФС нет ни одного штурмовика со скоростью вылета больше 135? А если есть, то вас всех по правилам надо исключить уже давно.
|
[quote]З.Ы. Ты извини меня, но, судя по твоим постам, опыта в страйкбольных играх и играх формата АРВ у тебя совсем мало.[\quote]
Это удивительно, наверное на дату регистрации посмотрел? :) В лесу-то можно и интересно, но какой интерес на урбане бегать под носом у противника? Без обид, но это мазохизм что ли))) Согласен с Крюгером во всем. С 5 метров 140 не получал, но видел результат 130 в лицо с 6-8 метров через траву, не самое приятное зрелище, хоть и без крови. ИМХО пневмат не столько для растояния, сколько для точности поражения. |
Цитата:
это травматично Я ПРОТИВ ХАРДОВЫХ АВТОМАТОВ И ПИСТОЛЕТОВ это травматично Я ЗА ХАРДОВЫЕ СНАЙПЕРКИ ДО 150 М/С это безопаснее сегодняшних пулеметов! |
Юмор, твои кандидатуры? Лично я доверил бы сей девайс только Комару из всех АРВешников. Больше никому. Только вот терзают меня сомнения, что он променяет свою винтовку.
|
"Советский суд - самый гуманный суд в мире!" (с)
Я даже хронографа ни разу в своей жизни не видел... |
Кстати, вот как-раз тебе, Юмор, я бы такую винтовку и не давал. С какой дистанции ты из неё в меня стрелял напомнить? Максимум 15 метров было и просвистело возле уха.
И где уверенность в том, что потом каждый себе такую штуку не захочет? И не надо пытаться меня убеждать, что всё будет чётко контролироваться. Туфта это всё. Максимум пол-года контроль продержится. |
Цитата:
1. Что то делать с этими опасными пулеметами 2. Без опаски вводить "легенькие пневматические снайперки"(которые менее опасные чем пулеметы) Честно признаю - непонимаю.:( |
>>ПыСы вспомнил - в сентябре на тец человеку с 5 метров прострелили щеку навылет снайперкой - он случайно вылез на линии огня, такое возможно и в лесу - а теперь представтье что будет с хард пневматикой даже если человек адекватный. думаю сами представите
боюсь пневмат 150 м/с потравмоопасней 150го АЕГа, а случайности были, есть и будут! |
Цитата:
Ну, надо ещё учитывать тот факт, что обсуждаемый девайс никак не является страйкбольным оружием. А скатываться к харду не хочется. Слишком уж хорошо сейчас в АРВ. |
вот мне еще интересно все ФС реконструкторы по определению - так что в армие СССР или РФ изают пневматику??? о_О
оружие должно быть антуражным и страйкбольным ато к следующей зиме будут предложения сделать снайперку из сайги или СВД и стрелять резиновыми пулями |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:07. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot