Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

SuffiX 27.01.2009 13:47

2Крюгер в 2007 году, до того как началась подгонка правил под требования ФСУ в правилах АРВ был разрешен 150 тюн в упор. И никто не умер. Я не пропагандирую увеличить тюны ради того чтобы решить обсуждаемую тут вами проблему, я всего лишь хочу чтобы в правилах не было откровенных несоответствий. Разве у вас в ФС нет ни одного штурмовика со скоростью вылета больше 135? А если есть, то вас всех по правилам надо исключить уже давно.

Лис 27.01.2009 14:00

[quote]З.Ы. Ты извини меня, но, судя по твоим постам, опыта в страйкбольных играх и играх формата АРВ у тебя совсем мало.[\quote]
Это удивительно, наверное на дату регистрации посмотрел? :)
В лесу-то можно и интересно, но какой интерес на урбане бегать под носом у противника? Без обид, но это мазохизм что ли)))

Согласен с Крюгером во всем. С 5 метров 140 не получал, но видел результат 130 в лицо с 6-8 метров через траву, не самое приятное зрелище, хоть и без крови.

ИМХО пневмат не столько для растояния, сколько для точности поражения.

Yumor 27.01.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от King (Сообщение 11654)
по поводу правил суфикса

меня в упор по телу розписывали с калаша с 130м тюном - достаточно больно было через штаны, на руке были волдырики размеров с шарик, поетому штурмовку 140-150(пружини) ябы запретил(какая у тя щас пружинка стоит?)
максимум как правила милитариста, штурмовая винтовка на 130й пружине(с бор-апом будет 145-150 выдавать) и этого хватит, потмоу что 140-150(если это пружини о на выходе 150-165+ м/с) с 5 метров если недай бог по открытому телу то будеш потом шарики выковыривать из под кожы.

Я ТАКЖЕ ПРОТИВ ПОДНЯТИЯ ТЮНОВ!
это травматично
Я ПРОТИВ ХАРДОВЫХ АВТОМАТОВ И ПИСТОЛЕТОВ
это травматично
Я ЗА ХАРДОВЫЕ СНАЙПЕРКИ ДО 150 М/С
это безопаснее сегодняшних пулеметов!

Mac 27.01.2009 14:05

Юмор, твои кандидатуры? Лично я доверил бы сей девайс только Комару из всех АРВешников. Больше никому. Только вот терзают меня сомнения, что он променяет свою винтовку.

цегла 27.01.2009 14:06

"Советский суд - самый гуманный суд в мире!" (с)
Я даже хронографа ни разу в своей жизни не видел...

Mac 27.01.2009 14:08

Кстати, вот как-раз тебе, Юмор, я бы такую винтовку и не давал. С какой дистанции ты из неё в меня стрелял напомнить? Максимум 15 метров было и просвистело возле уха.

И где уверенность в том, что потом каждый себе такую штуку не захочет? И не надо пытаться меня убеждать, что всё будет чётко контролироваться. Туфта это всё. Максимум пол-года контроль продержится.

Иванов 27.01.2009 14:09

Цитата:

Сообщение от Yumor (Сообщение 11661)
Я ЗА ХАРДОВЫЕ СНАЙПЕРКИ ДО 150 М/С
это безопаснее сегодняшних пулеметов!

Объясните пожалуйста, если это так(как пишет Юмор) то в чем спор? Нужно это проверить и если дествительно это правда то или:
1. Что то делать с этими опасными пулеметами
2. Без опаски вводить "легенькие пневматические снайперки"(которые менее опасные чем пулеметы)
Честно признаю - непонимаю.:(

King 27.01.2009 14:12

>>ПыСы вспомнил - в сентябре на тец человеку с 5 метров прострелили щеку навылет снайперкой - он случайно вылез на линии огня, такое возможно и в лесу - а теперь представтье что будет с хард пневматикой даже если человек адекватный. думаю сами представите

боюсь пневмат 150 м/с потравмоопасней 150го АЕГа, а случайности были, есть и будут!

Mac 27.01.2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Иванов (Сообщение 11667)
Объясните пожалуйста, если это так(как пишет Юмор) то в чем спор? Нужно это проверить и если дествительно это правда то или:
1. Что то делать с этими опасными пулеметами
2. Без опаски вводить "легенькие пневматические снайперки"(которые менее опасные чем пулеметы)
Честно признаю - непонимаю.:(

Ну, надо ещё учитывать тот факт, что обсуждаемый девайс никак не является страйкбольным оружием. А скатываться к харду не хочется. Слишком уж хорошо сейчас в АРВ.

King 27.01.2009 14:16

вот мне еще интересно все ФС реконструкторы по определению - так что в армие СССР или РФ изают пневматику??? о_О

оружие должно быть антуражным и страйкбольным

ато к следующей зиме будут предложения сделать снайперку из сайги или СВД и стрелять резиновыми пулями

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot