![]() |
Цитата:
160 да .Поэтому исходя из опыта скажу так не будет в страйкбольном аеге 190-220 на выходе!!! Максисум 180 ТТХ запчастей не дают больше возможности. Поетому получается все чудненько*)) т.е 1.Штурмовая винтовка 150 (ограничение 5 м) 2.Пулемет с 160 пружиной-будет выдавать 170-175 если повезет*)) 3.Снайпера....газовые винтовки только летом 220 макс хотя таких не много*)) Таким образом ТТХ и качество деталей, наличие, ден.знаков у стракболистов ставят все на свои места. З\Ы данное мнение написано исходя из товаров предлагаемых рынком страйкбольного снаряжения, которые можно более или меннее свободно купить. |
[qoute]Таким образом даю гарантию что любой пулеметчик со 180 тюном заставит есть вас землю на расстоянии до 60 метров.
Пы.Сы.: Акцентирую внимание на том, что согласно моей схемы штурмовая винтовка может быть 150 м/с но при этом ближе 5 метров вы обязаны пользоватся пистолетом.[/qoute] А то что такой тюнинг будет стоить кучи денег ты тоже учитывал? Или АРВ переходит в разряд "ну очень дорогих удовольствий"? Да, и снайпер стреляет одиночным выстрелом, а не поливает из электробункера :) [qoute]Извини, но мне просто смешно. [/qoute] Смейся сколько угодно, но я посмотрю как вы будете "скрытно" передвигаться, когда на вас противник смотрит стоя во весь рост с растояния 50 метров, какая тут внезапная атака? Конечно можно обойти сзади, но это время, а времени в бою мало. |
Цитата:
|
[quote=Лис;11647][qoute]Таким образом даю гарантию что любой пулеметчик со 180 тюном заставит есть вас землю на расстоянии до 60 метров.
Пы.Сы.: Акцентирую внимание на том, что согласно моей схемы штурмовая винтовка может быть 150 м/с но при этом ближе 5 метров вы обязаны пользоватся пистолетом.[/qoute] А то что такой тюнинг будет стоить кучи денег ты тоже учитывал? Или АРВ переходит в разряд "ну очень дорогих удовольствий"? ............................................................................................ Парни деньги тут не причем*)) Ты что хочешь сказать что правила Дорожного Движения придумали исходя из особенностей отечественного автопрома*) ......................................................................... Тюнинг "150" стоит дороже "130" ки ровно на 60 у.е - разница в цене двигателя, шестеренок, акума. |
Из всего вышесказанного, я по крайней, мере взял одно. Я теперь точно знаю кто в ФС не будет снайпером с хардом НИКОГДА.
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Ты извини меня, но, судя по твоим постам, опыта в страйкбольных играх и играх формата АРВ у тебя совсем мало. |
Хотите хард - создавайте ХРВ(Хардбол Реал Вар)
про 50 метров скажу так, у нас пулемет 160й тюн - на 70 метров(и может больше) уверено не дает встать противнику(открытие 2008 в львове на мне тестирывали дистанции), на 40-50 метров 130м тюном можно увалить человека(130й тюн это не выдает 130 а 130я пружины которая под 140 выдает) по поводу правил суфикса меня в упор по телу розписывали с калаша с 130м тюном - достаточно больно было через штаны, на руке были волдырики размеров с шарик, поетому штурмовку 140-150(пружини) ябы запретил(какая у тя щас пружинка стоит?) максимум как правила милитариста, штурмовая винтовка на 130й пружине(с бор-апом будет 145-150 выдавать) и этого хватит, потмоу что 140-150(если это пружини о на выходе 150-165+ м/с) с 5 метров если недай бог по открытому телу то будеш потом шарики выковыривать из под кожы. Все это сугубо мое личное мнение но думаю никто не захочет 140м тюном с 5-10 метров в лицо летом в зеленке, так у нас появятся и щек пробитые, и зубы, я не говорю уже про пневматику ПыСы вспомнил - в сентябре на тец человеку с 5 метров прострелили щеку навылет снайперкой - он случайно вылез на линии огня, такое возможно и в лесу - а теперь представтье что будет с хард пневматикой даже если человек адекватный. думаю сами представите:salute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot