![]() |
тогда можна и меня в реестр, правда пока на ближайшее время не играбельный. Надеюсь временно)
Lexozz 2Tracer: торренты) http://tracker.0day.kiev.ua/details.php?id=97362 |
И меня вносите...
Lotos_ua |
Клиент
Трассер, так -как выкладываемый клиент может отличаться версией от постоянно обновляемого на офф сайте, лучше скачать с офф сайта :) http://game.worldoftanks.ru/update тут и выберешь, как тебе удобнее :):salute:
|
+Akella86 тоже танкист
|
zlaya_sabaka Ещё. Злюка соответственно. ;)
|
Клип пауэр-метал группы Sabaton (Швеция), посвященный подвигу советских солдат при Битве на Курской дуге и в целом перелому в ходе войны (с текстом).
|
бросте код канала в личку! плиз!!!
|
Цитата:
|
Чей-то не удалось найти канал......
выложите боле детальную инфу.... Или он не всегда открыт? |
канал - ARW
пароль - arw |
Я рыдаю просто! :D:D:D
Цитата:
|
ололо-школота
тупая школолота, что ещё сказать, жаль! Вот поэтому скорее качаемся и играем нашим движением в одной роте!!! Надоело из-за нубов сливать игру!!! То не прикроют, то атакуют мелочь, вместо тяжа, то по своему же лупанут...жуть...
|
А че такое канал и с чем его кушают ?
|
Цитата:
Мак уже давно пытается эту тему поднять, но пока что теребит только меня. Мне же кажется нам стоило бы всем вместе обсудить. Нас как я понял приглашают в клан "Боевые товарищи", организовать там отдельную роту. Возникают закономерные вопросы которые было б неплохо обсудить (можете отвечать указывая номер обсуждаемого вопроса): 1. Нужно ли это нам? 2. Какие преимущества и недостатки могут быть? 3. У кого какие мысли вообще на эту тему, за, против, все равно и т.д... 4. Подозреваю что нам понадобится лидер/командир. Кто-то хочет/готов таким выступить? Судя по статистике самый матерый танкист среди нас это Абвер. Абвер, не хочешь выступить? 5. Есть возможность пообщаться с замкомом клана, что его поспрашивать? 6. Насколько понимаю то такой шаг потребует за собой как минимум хоть какую-то организованость. Ну т.е. нужно будет скорее всего прилагать усилия, выделять время, и пробовать всем вместе собираться в одно время на всякие там тренировки и другие бои. Хотите/готовы к такому? |
1) думаю было бы не плохо
2) +игра вместе, +принятие участие в клановых войнах, +пальцы :-). - обязательства перед кланом. Может еще че после обновлений добавиться.... 5) что они нам могут предложить. Чего от нас хотят. Вектор в развитии клана? 6) вот с 6-тым номером - сомневаюсь что будет 100% явка - так как сейчас все играют тогда, когда получаеться.... |
http://bt-tanks.team-forum.net/ Собсна вот. Думаем, решаем.
|
+ 1 под именем KaBANCH
|
|
1. Нужно ли это нам?
На данный момент от клана есть следующая выгода: - тим спик (очень важно для координации). - в клане много людей со знанием тактики и стратегии (если попинать, могут много чему научить). - турниры и соревнования (это просто весело). - когда будет клан вар, будут плюшки за територии. 2. Какие преимущества и недостатки могут быть? Преймущества выше. Из недостатков: обязательное присудствие на тренировках, иначе выговор или отчисление. 3. У кого какие мысли вообще на эту тему, за, против, все равно и т.д... Я уже давно в клане [SU]. На должности дрилл-инструктора. 4. Подозреваю что нам понадобится лидер/командир. Кто-то хочет/готов таким выступить? Судя по статистике самый матерый танкист среди нас это Абвер. Абвер, не хочешь выступить? Пардон, но Абвер не убер игрок. У него минусовая статистика (по победам). Да и лидер клана, не должен владеть топовой техникой. Наш, к примеру, на турнирах выступает на МС-1, чтобы контролировать весь процесс, он должен быть духом бесплотным. :) 5. Есть возможность пообщаться с замкомом клана, что его поспрашивать? Насколько крыло АРВ будет самостоятельно? Выделит ли он инструкторов для обучения? 6. Насколько понимаю то такой шаг потребует за собой как минимум хоть какую-то организованость. Ну т.е. нужно будет скорее всего прилагать усилия, выделять время, и пробовать всем вместе собираться в одно время на всякие там тренировки и другие бои. Хотите/готовы к такому? Это факт. ЗЫ. Хотел бы добавить: Для комфортной игры в роте, есть необходимость в наличии в иной хотябы три супер-тяжа 10-ого уровня. Иначе слив за сливом - личный опыт. |
по поводу командира на МС-1 это как по мне бред, как показывает практика командир на светляке или на арте, светляк умирает первым, до этого рассказывается куда кому ехать, арта следит за светляком и работает по засвету, если командир на арте то он корректирует светляков а потом остальных, так как видит реальное положение танков и сколько у кого ХП, а команда слушает арту (командира) который говорит что засветить, либо наоборот команда корректирует арту,
И по поводу статистики... бред, одно делой играть командой, другое в случайных, когда чтобы ты не делал а 5-6 боев подряд сливаешься, и сделать ничего не можешь, статистика не показатель в большинстве случаев. |
МС-1 убивают свои на респе, и он видит всё (в том числе и светляка, который, кстати должен жить оооочень долго показывая расположение вражеской техники и убегая). Арта - видит только квадрат 70 на 70 метров и очень часто пялиться в пустой угол их респа выжидая трасера (т.е. арта видет ни чуть не больше остальных). Но тут есть условность, можно взять арту вторго и сразу умереть, но потеря двух очков - это есть существенно.
Статистика? Наши ведущие ребята имеют статистику не ниже 55% побед (могу дать ссылки) при 3-6к боях в случайных. Да у меня самого 53%... PS. Пардон, но я как бы знаю, о чём говорю. Не знал бы, не говорил... Личный опыт: - неоднократно финалист турнира Рэд и Лиги (проигывали только Рэд-Раш и Зверобой). - более 100 боёв в роте. - более 400 тренировочных боёв (как внутри клана, так и в дружеских матчах). PPS. Почему это не обсудить в чате игры? |
Странные вы люди. Любой вопрос на меряние пиписками сведёте. :D:D:D
|
зимнее обострение :)
|
А что за игра-то?
|
Движок от панзер генерал - 2.
|
Угу, это мод игры People General - PeG - Cold War
http://www.pegww2.net/Pages/install.htm Есть в этом моде кампания за Украину :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot