![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, пока вы выполняли задачу, остальные от вас морозились:D
|
Цитата:
не пришли в условленное место вы, а не мы. Мы вас ждали лишних 2 часа. Может быть около меня пролетел отряд Элементалей? |
Прощу прощенья, если кого-то обидел из-за своей тупости:confused:
|
ну да конечно:D:D:D
|
Цитата:
|
Это все занимательно конечно...
Но правильно ли я понимаю что как минимум одна группа ФС (1-ый взвод) был на игровой территории до начала игры? Вот тот же Суффикс писал что видел ПСВ проезжая на точку своего старта во внеигровое время. Интересно по какой сценарной легенде так было. И в каком квадрате. |
Женя, ты так придирчиво докапываешься до истины. Звездно- полосатые (AMRF) должны гордиться такими ревностными борцами за их светлую идею всемирной демократии. Только позывной у тебя попахивает пролетарским федеральным прошлым. Нужно сменить на что то более гламурное.
|
Цитата:
|
Это в нем федеральное чекистское прошлое кипит:D:D:D:D
|
Цитата:
А якщо про той момент, то ясно було, що всі на полігоні. Цитата:
Ну а що виявилося нікого то таке діло)) У нас за всі побігеньки і сидіння в засаді теж лише один інцидент був на всіх у одного Акелли:) |
STALKER, ты перед тем как что-то писать и кого-то лечить узнай у своего коандира где он пропал (на связь не выходил - мобильный не брал) и оставил людей которыми должен был командовать. А когда узнаешь - тогда и будешь рассказывать что ты там отмораживал пока ждал.
П.С. Насколько мне известно - почти у всего Федерального легиона есть рации и мы с ними спокойно по рации связывались, так что поддерживаю Рому в его предложении. |
Федералы, для выяснения отношений между собой существует закрытая часть. Настоятельно советую прикратить эту хрень. Следующий отписавшийся федерал имеет все шансы проснуться "Запахом".
|
И все таки-кто из ФС(3 человека) нарвался на нашего Акеллу в районе Пуховской высоты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Такое впечатление что ее прячут... :rolleyes: З.Ы. Я бы сменил, но как? |
1
Цитата:
История знает массу примеров;) |
Цитата:
Спасибо погоде, командирам, и всем участникам. Очень приятно было поиграть в роли обычного, рядового бойца. На задаче я знал только канву, что где-то над лесом сбили самолет, из которого вывалились и шлепнулись на землю какие-то летчики, и какие-то ящики. И желательно это все поспасать. В финале игры я знал только что спасли кажется каких-то летчиков, а ящики нет. И как, наверное, любой другой капрал со средним церковно-приходским образованием, я подумал "ну и хер с ними, с ящиками. Главное, спасли летунов, а ящики нам за морем новые сделают и пришлют." :) Я должен сказать, это ОГРОМНЫЙ кайф, когда играешь не зная тонкостей и замыслов. Когда твои задачи сводятся к тому, чтобы сохранить оптимальную температуру под фуфайкой, вести наблюдение, и выстрелить вовремя и куда надо. Ну и конечно, остаться в живых :) Это, конечно, выглядит потребительским отношением к АРВ. Приехал, поиграл, получил свое, уехал. Но, если не готовишь еду, то хотя бы ешь ее с аппетитом, чтобы хозяйке было приятно :) И про рейды и машины. Я ни разу не был на рейдовых играх, поэтому сравнивать мне особо не с чем. Но эта игра больше напоминала мне тот самый эпический "Конвой". В очередной раз, спасибо оргам, спасибо участникам, спасибо тем, кто не приехал, но ссудил барахлом, спасибо всем! |
А кто был пилотами из 101-й?Интересно было бы послушать про их ощущения в лесу под боком у ФС и ОА;)
|
***Наконец-то немного улеглись споры и ссоры и можно спокойно написать о чудесном лесе, боевом товариществе и родившихся хохмочках.
***Если кому то интересно мое мнение об всех "типа проблемах" читайте пост Канцлера № 141. Всеми руками "за". Канцлер, Ты - мужик с большой буквы. ***А теперь о приятном... Был момент на игре о котором стоит сказать. Ночь, дорога, туман, силуэты людей... Было в какой то момент впечатление что попал в другой мир, потрясающе красивая ночь! Хочу вспомнить и закрепить в памяти многие моменты игры... "гироскопы сс-18", "папа-гольф", наши любимые "ебе_я", "поступила команда: ну его на..", "хочу в тюрьму", "стоял рачелой в 5 утра", "дагестанский гопник". ***Ну и конечно же хочется упомянуть товарищей с которыми разделил хлеб, дождь, лес и не худшие сутки в жизни. Спасибо тем кто был рядом. Спартак, Екс, Буря, Джек, Кирпич, Уник. Скорее бы сново туда)))) Кого забыл не серчайте) Спасибо всем. |
Цитата:
|
Мені,особисто,гра сподобалсь. Осбливо момент ривка в напрямку пуховської висотки і розуміння того- що там на нас чекає вірна смерть,в нерівному бою зі 101-шою. А потім було очікування бою,
туман, глюки, боротьба зі сном, обстріл тіней і знову очікування супротивника. Жаль що 101-ша не пішла на штурм....................:( |
Цитата:
З.Ы. Джек в роли "дагестанского гопника" - это тупо оскар без вопросов. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot