Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Задача № 46. " Попаримся." (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1916)

Грач 30.11.2009 23:29

Цитата:

Сообщение от POMA (Сообщение 27599)
Скиньтесь на рацию хоть одну для связи или пусть Евгений мабилу берет. Оооочень помогает:salute:

то же самое могу сказать и вам

POMA 30.11.2009 23:30

Цитата:

Сообщение от STALKER (Сообщение 27600)
то же самое могу сказать и вам

:D:D:D

Варяг 30.11.2009 23:32

ага, пока вы выполняли задачу, остальные от вас морозились:D

Грач 30.11.2009 23:35

Цитата:

Сообщение от Варяг (Сообщение 27602)
ага, пока вы выполняли задачу, остальные от вас морозились:D

хз
не пришли в условленное место вы, а не мы. Мы вас ждали лишних 2 часа. Может быть около меня пролетел отряд Элементалей?

Грач 30.11.2009 23:36

Прощу прощенья, если кого-то обидел из-за своей тупости:confused:

Варяг 30.11.2009 23:37

ну да конечно:D:D:D

POMA 30.11.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от STALKER (Сообщение 27604)
Прощу прощенья, если кого-то обидел из-за своей тупости:confused:

вторично :D:D:D

цегла 30.11.2009 23:45

Это все занимательно конечно...
Но правильно ли я понимаю что как минимум одна группа ФС (1-ый взвод) был на игровой территории до начала игры? Вот тот же Суффикс писал что видел ПСВ проезжая на точку своего старта во внеигровое время. Интересно по какой сценарной легенде так было. И в каком квадрате.

Канцлер 01.12.2009 00:47

Женя, ты так придирчиво докапываешься до истины. Звездно- полосатые (AMRF) должны гордиться такими ревностными борцами за их светлую идею всемирной демократии. Только позывной у тебя попахивает пролетарским федеральным прошлым. Нужно сменить на что то более гламурное.

spartak 01.12.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Канцлер (Сообщение 27611)
Женя, ты так придирчиво докапываешься до истины. Звездно- полосатые (AMRF) должны гордиться такими ревностными борцами за их светлую идею всемирной демократии. Только позывной у тебя попахивает пролетарским федеральным прошлым. Нужно сменить на что то более гламурное.

Brixie :D

Марио 01.12.2009 01:02

Это в нем федеральное чекистское прошлое кипит:D:D:D:D

Vortex 01.12.2009 01:11

Цитата:

Учитывая тот факт, что мы уходили последними, необгадиться шансов у тебя не было. Так что странно жаловаться на отсутствие противника с вашей стороны.
Я умовну ситуацію взяв. Що от десь якийсь шум і тут шухер напруга глюки, то й врага не треба - організм сам мобілізується.

А якщо про той момент, то ясно було, що всі на полігоні.

Цитата:

Йдемо, шугаємось від тіней від туману і т.д. І туту бац! бобік здох - на полігоні більше нікого нема.... після такого не тільки руки опускаються
Так це ж головне! Що шугалися) Вже позітівний ефект.

Ну а що виявилося нікого то таке діло)) У нас за всі побігеньки і сидіння в засаді теж лише один інцидент був на всіх у одного Акелли:)

Кардинал 01.12.2009 01:15

STALKER, ты перед тем как что-то писать и кого-то лечить узнай у своего коандира где он пропал (на связь не выходил - мобильный не брал) и оставил людей которыми должен был командовать. А когда узнаешь - тогда и будешь рассказывать что ты там отмораживал пока ждал.
П.С. Насколько мне известно - почти у всего Федерального легиона есть рации и мы с ними спокойно по рации связывались, так что поддерживаю Рому в его предложении.

Канцлер 01.12.2009 01:25

Федералы, для выяснения отношений между собой существует закрытая часть. Настоятельно советую прикратить эту хрень. Следующий отписавшийся федерал имеет все шансы проснуться "Запахом".

MIK 01.12.2009 01:47

И все таки-кто из ФС(3 человека) нарвался на нашего Акеллу в районе Пуховской высоты?

abver 01.12.2009 03:02

Цитата:

Сообщение от MIK (Сообщение 27617)
И все таки-кто из ФС(3 человека) нарвался на нашего Акеллу в районе Пуховской высоты?

ny kto kto -ROMA I KYKYWKA wli v dozore grypi. Graf- po povody evakyacii 100% moj bok nygno bilo MNE yto4nit. A tak dyrnie misli v golovy polezli... Po povody odin ymnij vse dyraki tak eto lozyng ARW, a ne pritenzia komy to li4no. Sabotag-ny na tot moment ia s4etal eto vernim reweniem. Xotia ni kto nas i ne sobiralsia rejdit KAK OKAZALOS ,tak 4to takaia vot petrywka. Da i vot y menia net ni kkomy pritenziy vse viwlo kak viwlo v sledyuwij raz sdelaem ly4we. Sorry za ieroglifi!

цегла 01.12.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от Канцлер (Сообщение 27611)

Очень странно что до нее приходится докапываться. :confused:
Такое впечатление что ее прячут... :rolleyes:
З.Ы. Я бы сменил, но как?

abver 01.12.2009 10:20

1

Цитата:

Сообщение от цегла (Сообщение 27619)
Очень странно что до нее приходится докапываться. :confused:
Такое впечатление что ее прячут... :rolleyes:
З.Ы. Я бы сменил, но как?

как как :D вернуться на прежнюю должность правдоруба ФС.
История знает массу примеров;)

Jack 01.12.2009 10:50

Цитата:

Сообщение от цегла (Сообщение 27407)
Всем спасибо.
Игра вполне в духе всего сезона 2009.

Однозначно :)
Спасибо погоде, командирам, и всем участникам.
Очень приятно было поиграть в роли обычного, рядового бойца. На задаче я знал только канву, что где-то над лесом сбили самолет, из которого вывалились и шлепнулись на землю какие-то летчики, и какие-то ящики. И желательно это все поспасать.
В финале игры я знал только что спасли кажется каких-то летчиков, а ящики нет. И как, наверное, любой другой капрал со средним церковно-приходским образованием, я подумал "ну и хер с ними, с ящиками. Главное, спасли летунов, а ящики нам за морем новые сделают и пришлют." :)
Я должен сказать, это ОГРОМНЫЙ кайф, когда играешь не зная тонкостей и замыслов. Когда твои задачи сводятся к тому, чтобы сохранить оптимальную температуру под фуфайкой, вести наблюдение, и выстрелить вовремя и куда надо. Ну и конечно, остаться в живых :)
Это, конечно, выглядит потребительским отношением к АРВ. Приехал, поиграл, получил свое, уехал. Но, если не готовишь еду, то хотя бы ешь ее с аппетитом, чтобы хозяйке было приятно :)

И про рейды и машины. Я ни разу не был на рейдовых играх, поэтому сравнивать мне особо не с чем. Но эта игра больше напоминала мне тот самый эпический "Конвой".

В очередной раз, спасибо оргам, спасибо участникам, спасибо тем, кто не приехал, но ссудил барахлом, спасибо всем!

MIK 01.12.2009 11:03

А кто был пилотами из 101-й?Интересно было бы послушать про их ощущения в лесу под боком у ФС и ОА;)

Иванов 01.12.2009 15:06

***Наконец-то немного улеглись споры и ссоры и можно спокойно написать о чудесном лесе, боевом товариществе и родившихся хохмочках.
***Если кому то интересно мое мнение об всех "типа проблемах" читайте пост Канцлера № 141. Всеми руками "за". Канцлер, Ты - мужик с большой буквы.
***А теперь о приятном... Был момент на игре о котором стоит сказать. Ночь, дорога, туман, силуэты людей... Было в какой то момент впечатление что попал в другой мир, потрясающе красивая ночь! Хочу вспомнить и закрепить в памяти многие моменты игры... "гироскопы сс-18", "папа-гольф", наши любимые "ебе_я", "поступила команда: ну его на..", "хочу в тюрьму", "стоял рачелой в 5 утра", "дагестанский гопник".
***Ну и конечно же хочется упомянуть товарищей с которыми разделил хлеб, дождь, лес и не худшие сутки в жизни. Спасибо тем кто был рядом. Спартак, Екс, Буря, Джек, Кирпич, Уник. Скорее бы сново туда)))) Кого забыл не серчайте) Спасибо всем.

spartak 01.12.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Иванов (Сообщение 27630)
***Наконец-то немного улеглись споры и ссоры и можно спокойно написать о чудесном лесе, боевом товариществе и родившихся хохмочках.
***Если кому то интересно мое мнение об всех "типа проблемах" читайте пост Канцлера № 141. Всеми руками "за". Канцлер, Ты - мужик с большой буквы.
***А теперь о приятном... Был момент на игре о котором стоит сказать. Ночь, дорога, туман, силуэты людей... Было в какой то момент впечатление что попал в другой мир, потрясающе красивая ночь! Хочу вспомнить и закрепить в памяти многие моменты игры... "гироскопы сс-18", "папа-гольф", наши любимые "ебе_я", "поступила команда: ну его на..", "хочу в тюрьму", "стоял рачелой в 5 утра", "дагестанский гопник".
***Ну и конечно же хочется упомянуть товарищей с которыми разделил хлеб, дождь, лес и не худшие сутки в жизни. Спасибо тем кто был рядом. Спартак, Екс, Буря, Джек, Кирпич, Уник. Скорее бы сново туда)))) Кого забыл не серчайте) Спасибо всем.

Иваныч, читаю, вспоминаю и тупо ржу в слюни. Спасибо.

Akella 01.12.2009 19:24

Мені,особисто,гра сподобалсь. Осбливо момент ривка в напрямку пуховської висотки і розуміння того- що там на нас чекає вірна смерть,в нерівному бою зі 101-шою. А потім було очікування бою,
туман, глюки, боротьба зі сном, обстріл тіней і знову очікування супротивника.
Жаль що 101-ша не пішла на штурм....................:(

Mac 01.12.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от Akella (Сообщение 27643)
Осбливо момент ривка в напрямку пуховської висотки і розуміння того- що там на нас чекає вірна смерть,в нерівному бою зі 101-шою.

Откуда? Откуда такие мысли, резвые мои братья по АРВ? :D

З.Ы. Джек в роли "дагестанского гопника" - это тупо оскар без вопросов. ;)

Барс2 02.12.2009 00:32

Цитата:

Сообщение от MIK (Сообщение 27623)
А кто был пилотами из 101-й?Интересно было бы послушать про их ощущения в лесу под боком у ФС и ОА;)

Пилотом были я и Афган ощющения самые приятные. Лес, ночь, вражеские тылы, проберались через хащи старались нешуметь. Пару раз пришлось отходить и менять иаршрут личьно я свою долю удовольствия получил думаю Афган тоже:)

Барс2 02.12.2009 00:34

Цитата:

Сообщение от Jack (Сообщение 27621)
Однозначно :)
Спасибо погоде, командирам, и всем участникам.
Очень приятно было поиграть в роли обычного, рядового бойца. На задаче я знал только канву, что где-то над лесом сбили самолет, из которого вывалились и шлепнулись на землю какие-то летчики, и какие-то ящики. И желательно это все поспасать.
В финале игры я знал только что спасли кажется каких-то летчиков, а ящики нет. И как, наверное, любой другой капрал со средним церковно-приходским образованием, я подумал "ну и хер с ними, с ящиками. Главное, спасли летунов, а ящики нам за морем новые сделают и пришлют." :)
Я должен сказать, это ОГРОМНЫЙ кайф, когда играешь не зная тонкостей и замыслов. Когда твои задачи сводятся к тому, чтобы сохранить оптимальную температуру под фуфайкой, вести наблюдение, и выстрелить вовремя и куда надо. Ну и конечно, остаться в живых :)
Это, конечно, выглядит потребительским отношением к АРВ. Приехал, поиграл, получил свое, уехал. Но, если не готовишь еду, то хотя бы ешь ее с аппетитом, чтобы хозяйке было приятно :)

И про рейды и машины. Я ни разу не был на рейдовых играх, поэтому сравнивать мне особо не с чем. Но эта игра больше напоминала мне тот самый эпический "Конвой".

В очередной раз, спасибо оргам, спасибо участникам, спасибо тем, кто не приехал, но ссудил барахлом, спасибо всем!

не какихто :)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:19.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot