![]() |
X-47B: Еще один БПЛА
http://www.membrana.ru/particle/15701
Цитата:
![]() |
Вложений: 1
Ну так, чисто поржать. Когда слышишь цифры, как-то не впечатляет, а когда увидел - охренел.
Считается, что Китай не полностью раскрывает данные о размере своего бюджета. Ну и понятно, что все китайское стоит в несколько раз дешевле американского. Ну а что касается ЗСУ, то прошлогодний бюджет был чуть более 1 млрд $. О распиле промолчим. |
Не, танчики однозначно жгут, Юмор, апгрейди комп и присоединяйся :) Я в профиле этого танчика на картинке узнал PzKpfwIV :D
![]() Еще бы, около сотни боев на нем "отвоевал" :), зверь машина в своем классе, Суф не даст соврать. Как по мне довольно сильно переплевывает 34-ку, по огневой мощи и броне, хоть и чуть хуже по маневренности, правда имеет сильно тонкие борта и задницу... |
Серия действительно 4-я, но вот модификация не та.
Для меня танчики не рулят, потому как ты на своей версии вообще практически никакие танки подбивать не должен (разве что БТ). С таким то "обрубком" только кумулятивными воевать можно. :Р |
Так это первая попавшаяся картинка с гугло-имэджэй :) Понятное дело что модификация не та :) А обрубок этот фугасами долбал, точность низкая, но урон большой. Думаю на войне их пускали против живой силы и легкоброни.
|
Цитата:
Другое дело, что в Т-34 обзор гораздо хуже и не должно быть связи ;) И пусть тогда бы игроки высовывались из башен и флажками махали - вот тогда бы эта игра "ЖГЛА" :)) |
В игре танки не застряют, их физика не пускает там где они могут застрять или вообще свалится с обрыва - белорусы пока сэкономили на разработке этого.
Игра цыпляет весьма достоверной моделью попаданий и повреждений. В одном случае один и тот же танк можно легко пробивать, а в другом он может быть дальше (пробиваемость пропорционально упадет) да еще и под углом хитрым находится что от него будет рикошетить даже самая сильная вундервафля какая-то, т.к. толщина брони из-за наклона (а также возможно поворота) танка может в точке попадания оказаться в разы больше чем собственно толщина броне-листа. Насчет радиосвязи, то вика пишет что небыло только на 34-ках ранних выпусках, а потом везде ставили уже: Цитата:
Pz4, корпус (мм) - лоб:80/борта:30/корма:20 Pz4, базовая башня (PzKpfw-IV-Standardturm) (мм) - лоб:50/борта:30/корма:30 Pz4, улучшеная башня (PzKpfw-IV-Schmalturm) (мм) - лоб:120/борта:60/корма:60 Т-34, корпус (мм) - лоб:45/борта:45/корма:40 Т-34, базовая башня (обр. 1940г.) (мм) - лоб:45/борта:45/корма:45 Т-34, улучшеная башня (обр. 1942г.) (мм) - лоб:60/борта:45/корма:45 А насчет вооружения то тут уже может гораздо менее достоверно, но в игре смоделировано так что топовая 75 мм пушка Pz4 (KwK 42 L/70) пробивает 138/194 мм брони (средние значения) для бронебойного и подкалиберного снарядов соответственно, а топовая 76 мм пушка Т-34 (С-54) пробивает 109/156 мм для бронебоя и кумулятива также. Плюс кроме самого факта возможности пройти столько-то миллиметров брони в игре необходимо было смоделировать еще ущерб приносимый снарядом, он тоже был разным. И тут снова ПЗ4 лучше: 135/135 условных хит поинтов против 115/110 у Т-34. Ну и скорострельность: ПЗ4 - 15 выстрелов в минуту, Т-34 - 12. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И это все без учета, что у Т-4 броня под прямым углом, а у Т-34 под 60 градусов. ;) Т-4 с 80 мм. броней появилась в 1944 году (у нас появился Т-34/85). И Т-4 снова проигрывал. |
Ну я бы сказал что она какая-то ступенчатая, что-ли. Там есть часть под очень острым углом, но в остальном да - торчат ступени под прямыми углами практически. И да, глянул на вики, у них там серии от А до J а может еще дальше шли и похоже в игре смоделирован самый топовый танк который они из него склепали, в игре топовая башня вообще 120 мм во лбу имеет...
|
Цитата:
|
|
Минобороны РФ раскрыло грандиозные планы закупки вооружений
|
следующая, после "Мистраля", сенсация :)
|
Вложений: 1
:)
|
видео испытаний лазера морского базирования
http://www.vesti.ru/doc.html?id=444024&cid=780
Если у них и на Боинге такой, то ракеты они еще долго сбивать не смогут. |
|
Сайфулла! Читай правила темы! Шо это за офтоп?!
|
|
а ведь ещё не так давно, многие аналитики в один голос утверждали, что китай в первую очередь, займётся созданием сверхзвуковых БПЛА среднего радиуса для решения задач пво
|
|
|
|
вон оно чо за вундервафля
|
Цитата:
|
|
Американцы испытали новое смертельное оружие:
|
Я думаю поражающим фактором является даже звук...
|
|
|
Вложений: 10
МНОГО БУКВ Я НЕ БУДУ ПОСТИТЬ ТОЛЬКО КАРТИНКИ И ВИДЕО...
в общем снова гонка ) с явным победителем Вложение 3346 Вложение 3347Вложение 3348Вложение 3349Вложение 3350Вложение 3351 Вложение 3352Вложение 3353Вложение 3354 Вложение 3355 :salute::salute::salute: |
|
|
Вложений: 2
Ironman – тактический рюкзак пулеметчика, первоначально разработанный старшим сержантом Винсентом Винковским. Когда команде Винсента выдали новые пулеметы Mk 48, вся команда всерьез задумалась над изменением системы боепитания пулемета, т.к. подсумки на 100 патронную ленту были слишком тяжелы, а в подсумках на 50-ти патронную ленту очень быстро заканчивались эти самые патроны - приходилось постоянно перезаряжать оружие и это сводило на нет огневую мощь. Кто-то из команды Винсента сказал «было бы круто носить патронную ленту в рюкзаке на спине как актер Джесси Вентура в фильме «Хищник». Эта мысль натолкнула старшего сержанта Винсента (Vincent Winkowski ) на идею сделать что-то подобное – рюкзак с патронной лентой носимый на спине, который мог бы обеспечить пулеметчика высокой огневой мощью без надобности постоянного перезаряжания и при этом не стеснять движения и не утяжелять оружие. Винсент сварил между собой две коробки от боеприпасов (коробки от 200-патронной ленты), вырезал днище в верхней коробке и прикрепил эту коробку к системе ALICE (легкая система для подвески снаряжения) к которой также установил стропы MOLLE для подвески дополнительного снаряжения. В результате получилась очень удобная, не стесняющая движения система, которая могла вмещать до 500 патронов.
Со слов самого Винсента – «Мои пулеметчики Дерик Морган и Аарон Макнью, которые также принимали участие в разработке, испытали систему питания и даже при некоторых первоначальных недостатках система хорошо себя зарекомендовала. 26 февраля 2011 года система впервые была применена в реальном боестолкновении, когда наш отряд попал в засаду против 50 боевиков – система Ironman показала себя с лучшей стороны.» После этого Винсент решил направить запрос в военный центр исследований и разработок United States Army Natick Soldier Research, Development and Engineering Center на исследование этой системы. Запрос пришел аналитику центра Дэйву Рою, который провел консультации с экспертами по поводу разработки прототипа. В результате через 48 дней после получения запроса от Винсента появился первый прототип системы, которая была направлена на испытания. Система питания получила название Ironman. Прототип состоит из пластикового короба, установленного в специальный рюкзак со стропами MOLLE. К коробу подсоединяется специальный металлический рукав, через который проходит пулеметная лента, затем короб прикрывается язычком рюкзака. Свободный конец металлического рукава может прикрепляться к приемнику пулемета. К сожалению официально Ironman на сегодняшний день в войска не поступает. Вложение 3823 Вложение 3824 |
Интресная тема. Такой варинат стрельбы как на втором фото, собирает на матроны лишнюю грязь и пыль, что может заклинить оружие. нужно будет продумать какую-то дополнителбную грязе защиту.
|
|
австралийцы жгут
http://sadefensejournal.com/wp/?p=1702 |
Цитата:
|
|
Цитата:
![]() Фен, а сколько ориентировочно стоит этот комплект (то что на стволе и черненькие штуки на снаряге)? Кто-то высказывал идею совместить это с приводами для страйка:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot