![]() |
Давайте посмотрим фактам в лицо. Вас было слишком мало для окружения. А если бы Вы нас "окружили", то ту реденькую цепочку окружения мы прорвали бы в любом месте и в любое время.
З.Ы. А насчет авиации - ее нет. |
Цитата:
Демон, а ты и в правду видно отключался. Хорошо в роль вошёл. Тебя командование оказывается за час до штурма вынесло, а ты и не знал. Решил, что за две минуты до штурма. Если верить тебе, то у тех, кто тебя выносил, не хилое физо. За две минуты до трупняка! По пересечёнке! Или тебе не верить? ;) |
Демон сам даже не знает как он реалистично на этой игре сиграл (мы порой думали что ему внатуре плохо). В машине я ему рассказывал факты из миссии, а он удивлялся что не помнит ничего. Демон 70% времени был в отключке (спал, отходил от влитого в него "наркоза" :)).
А вынесли мы его не за час, а за пол часа. Откуда у тебя инфа про час? От момента как мы вынесли демона до подхода к точке временной дислокации прошло минут 15 + на позиции до начала боя мы были минут 15. |
Цитата:
Цитата:
|
Массандра если чесно то реально отрубался так что мог что то и напутать. :) Старик не понимаю чего ты придераешься:) лучше поблагодари своих солдат за мужество которое они показали как я понял при штурме
|
Цитата:
|
Эта игра на мой взгляд была одна из лучщих:) Столько на моей памяти мы еще не ходили и не бегали, а к 16-17 часам были мысли о самоубийстве (в шутку). Очень понравилась идея командования наступить с вырубки, жаль только что последнии 20-30 метров приходилось подползать уже под обстрелом, а видя что вас ну просто кишит в окопах, так хотелось туда гранату кинуть которая была на готове :)
|
Это не придирки. Вы все прекрасно знаете, что я словами не бросаюсь. И все понимаете, о чём речь идёт. Начали за здравие, кончили за упокой.
Лично я, обнаружив Вас решил, что при выносе раненного, замыкающие обнаружили меня и Вы вынуждены были остановиться и занять оборону. И послать разведку нам на встречу. Если бы это было так, то на ИГРЕ ничего лучшего, чем занять существующую подготовленную для обороны Высоту и придумать нельзя. Но со слов Юмора, я понял, что это было не так. Вот это-то меня удивило и расстроило. Я что, оспариваю Вашу победу? Хоть одно слово об этом есть? Об остальном цирке больше говорить не хочу, да и смысла нет. |
Сообщение от Прохор:
Цитата:
|
Виноват товарищь капитан:salute:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot