![]() |
Цитата:
1. Не срать в траве высокой. 2. Защищайте уши : через уши клещи могут залезть в мозг и будут там его по-чуть-чуть кушать. Берегите себя. я серьёзно |
Мдаа. "Курс Молодого Клеща":D:D:D
|
Цитата:
|
Юра, спокойно. здоровый юмор лучше чем юморной больной. С уха клеща вынимать оооочень тяжело.
|
клещей ток у своей собаки вытаскивал, вначале маленький такой, а потом если присосался то брюхо у него выростает гдето до размера желудя и потом отпадает.
в основном в крапиве и в дубовых лесах их очень много. собачка 2 раза болела енцефалитом((( есть в вет аптеках капли на спину им капают отпугивают клещей. думаю если на вас намазать ничего страшного не будет) |
Цитата:
|
тогда я лучще охейник от блох и клещей нацеплю. стильненько получиться.
|
Тут может помочь только ветаптека.Там продают специальный шампунь для собак.Нужно выстирать вещи в этом шампуне и клещи не будут цеплятся. А если кого уже и укусил -то сразу в больницу.
Сдать анализ крови на возбудителя болезни Лайма. Если вовремя не пролечить начинается разрушение нервной ткани. |
мл* всё таки схватил с ночной игры клещика.
вроде всё осмотрел нигде не было. но эта **** укусила в голову.:( пойдука в травмпункт. пусть акуратно виймут.... |
в ветеринарку иди - там дешевле :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot