![]() |
Цитата:
В Федеральных Силах приняты следующие элементы экипировки: - разгрузочные жилеты, передники и т.п. (цвет – олива); - ременно-плечевые системы (цвет олива); - подсумки специального и общего назначения (цвет олива); - вещмешки, ранцы и рюкзаки производства стран бывшего СССР: - шанцевый инструмент (МПЛ-40 с чехлом, цвет чехла – олива или хаки); - котелок, фляга, или комбинированный котелок-фляга (производство не реглмантируется, обязателен чехол, цвет чехла – олива или хаки); - шлем стальной, маскировочный чехол, для лета – ЛЕС-2, для зимы - белый; - зимняя ватная куртка (бушлат), цвет – олива или любой камуфляжный; - футболка цвета олива (на лето), свитер цвета олива, черный (на зиму); - средтсва индивидуальной маскировки; Выдержка из устава о штанах ничего не сказано,а значит если не запрещено то можно! Суф не делай скоропоспешных выводов не в своем монастыре. |
Цитата:
:D |
Абвер, давай не будем. Все знают какой камуфляж используют ФС.
На зиму не регламентируеться ТОЛЬКО расцвет бушлата как исключение. Вся остальная форма регламентирована так что все вполне справедливо |
1
Цитата:
Не Суфу нам замечания раздавать это раз, и два- зимняя форма одежды по умолчанию свободная (т.е любой камуфляжный оттенок) + индивидуальный камуфляж в данном случае верх куртка масхалата. А если быть совсем точным то ДПМ и его разновидности (Голландский ДПМ) и используется Федералами России, что есть пост советское пространство и прямо указывает на возможность использование элементов екипировки по канве ФСа. Если я не прав внесите изменение устав:salute: и я тебя первого буду ипать за твою туристическую курточку цвета хаки которая не стоит на вооружении не водной части пост советского пространства. |
Цитата:
|
|
1 пост работает нормально:salute:
(всё загружаеться ~1.3 гб) |
Цитата:
|
Первый пост:)(весь;) )
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot