![]() |
1
Цитата:
|
Цитата:
И еще, где здесь не хватает запятой? Цитата:
|
казнить нельзя помиловать!
|
Скорее ип... нельзя уволить
|
Я мужики скажу просто спасибо: Трассеру и Юмору- за полигон!
ФС- что мы вас так и не увидели, хотя было скучновато без стрельбы по вам и мата ваших сержантов :) Марио и Братве из АМРФ, за то что вы есть и с вами чертовски классно пилякать и 10 и 20 км...:D Комарам, гнусу, коровам,косулям и белой сове- за то что вы ещё не вымерли и вас приятно созерцать, а после некоторых до сиих пор чесаться, матюгаться и просто понимать бренность своего тела!!! Вива ля АРВ прожекто!!! Ура-ура-ура!!!:salute: |
Цитата:
:salute: |
Цитата:
А в час ночи уже наблюдали за мостом через канал ;) Точно помню только что воды было у нас восемь литров на 4х. Знали бы что игра будет настолько масштабная готовились бы лучше, а так получилось как в жизни ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Вот с такой "серьёзной подготовки" и начинается отношение к играм. :confused:
|
После игры я был прямо таки "раздавлен" фактом облома игры, и даже не столько из-за напрасно потраченных усилий, сколько из-за невозможности повторить подобное в будущем - т.к. после этой игры повторить финт с маячком уже не получится.
Однако, на горизонте забрезжила идея, как обойтись без маячка... Но прежде, чем озаботится этим вопросом вплотную, мне нужно получить ответ на вопрос. Вопрос: интересует ли общественность игра в формате "Охоты"? Тоесть, суть та же: одна группа "напакостила" и бежит, вторая ее доганяет и "воспитывает" :) Чтобы хулиганам жизнь малиной не казалась, им будет вручено нечто обременительное, хотя бы тот же ПЗРК, ящик, или хоть бы раненый товарищ :) Длина маршрута одинакова для всех: по кратчайшему пути - 40 км. Время на миссию - то же. Промежуточных заданий (встретить агента) не будет, чисто "погоня". Че скажете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot