![]() |
Только на яде было написано - Ментос, а не Цианид.
Да и носят ли с собой все бойцы ОА цианид? Ведь согласитесь, боец попал в плен совсем случайно, гулял по лесу, грибы собирал и тут бац - плен. Знал ли боец, попадая в плен, что увозить его будут вертолетом, и будут ли увозить вообще? Или быть может в ОА "Север" существует инструкция - увидал Американский вертолет - сразу же жри цианид? И третье, неоднократно муссировалось на форуме, что после попадания случается шок, и минут 5 боец вообще ничего предпринять не может. Подумайте, имея в жопе 3 пули, да в ногу получив парочку, субьект вспомнит, где у него цианид запрятан? Не реалистично как-то :( |
Цитата:
С одной стороны, вроде реалестично, с другой стороны каждый сможет носить конфетку за подкладкой и пленных тогда не видать, как своих ушей. Целыми взводами можно травиться. Попали в окружение - схрумали леденцы и ага. И вкусно и полезно. Вот если-бы пленный себя ножом "взрезал", думаю у "Альянса" вопросов бы не было. Наоборот, похоронили бы с почестями. Салют может быть даже дали. У нас кстати уже был такой случай на игре, когда пленный федерал себя ножом кончил. Но это в рамках правил. Потому поддержу Марио - если и вводить в игру какие-то новые элементы, нужно учитывать всё - действующие "Правила", игровую ситуацию, антуражный реквизит (настоящий цианид). |
Цитата:
Бойцы ОА не носят цианид, они носят оружие, а нелегальные агенты оружие не носят, но носят цианид :) Цитата:
Цитата:
В третий раз пишу. Мне жаль, что фишку не заценили, и не более того. Ну не ту таблетку он зажевал, ну и хрен. Может закончим дебаты? |
Поправьте цитату пожалуйста - промахнулся.
|
Фишку то как раз заценили :) было ссыкотно что персонажу вашему кондратий пришел в реале :)
|
Цитата:
Но было бы круче, если бы Вы на игру какого-нибудь суицидника нашли, который как раз завернуться решил, уговорили его пленного отыграть, да ампулу ему натуральную насуетили. А он бы на игре её схрумал и кони двинул - вот тогда заценили бы все :D. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачинщику, тобишь мне. |
Извините братцы, при всём моём к Вам уважении, но правила для всех едины:
http://arw.kiev.ua/forum/showthread.php?t=576&page=2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:21. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot