![]() |
груз 200. Я 2 раза покурить выходил на балкон...
|
Цитата:
Фильм в этом "ужасном институте" смотрели: Юмор, Джек, Бит, Трассер. Вывод: фильму зачет. Как и следовало ожидать, политические фантазии Китайца, подтверждения не получили. |
Цитата:
Хорошая комедия, смеялся :p Не хочу никого обидеть, но фильм - трешевая чернуха в стиле начала славных 90-х. |
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрел это кино еще пару лет назад. И могу долго объяснять при личной встрече. Ты, как человек думающий, понимаешь про Югославию. Лично для меня темы войн 90-х очень болезненные. И когда попсорежиссеры снимают в стиле "во всем виноваты русские, сербы, и т.п." - это признак отстоя и политической заказухи. Я думаю про НАТО мы поругаемся в другом месте... Короче, личка рулит.;) П.С. Верните Курилку. |
Ща придет модератор и возьмет всех на кровавый карандаш :)
А вообще, Женя, ты не прав ИМХО, фильм совсем не такой однозначный. Не знаю где ты увидел там "во всем виноваты...". Наоборот, как по мне, так в фильме все основные персонажи - хорошие образы, волей судьбы оказавшиеся в полном дерьме. Как выразился Трассер "Люблю трагикомедии, в кинематографе вообще мало фильмов в таком жанре. А еще и про войну - так вообще." (С) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
заинтересовало...
Фильм "Письмо в Америку" Иглики Трифоновой.Среда.21 октября,19.00.Фестиваль кино балканских стран в
Адреса Ванды Василевской, 7 КОМНАТА 704-Б Контактна iнформацiяТелефон: 80504455168 Опис В среду,21 октября в 19.00 в Институте новой демократии (метро Политех. ин-т.ул.Ванды Василевской 7.ауд. 704 б)состоится показ фильма болгрского режиссера Иглики Трифоновой "Письмо в Америку". Фильм-лирическая грустная драма медленного темпа на грани документального кино, показывает другую Болгарию-не больших городов и веселых курортов, а сельскую, которую вместе с ее стареющими жителями все больше и больше покидает жизнь, как и всю Болгарию, охваченную самым жестоким на Балканах демографическим кризисом,Болгарию,молодежь которой предпочитает уезжать за границу в поисках заработков и новых ощущений.Фильм о встрече молодости и старости перед лицом смерти, что заставляет героев задуматься насколько жизнь и молодость быстротечна и как важно не терять связь с Родиной, родными и близкими. Простой болгарский парень Иван живет в Софии размеренной жизнью среднестатистического городского жителя. Его лучший друг несколько лет назад эмигрировал в США, и Иван поддерживает с ним переписку по электронной почте. Узнав, что друг попал в серьезную автокатастрофу и лежит в коме, Иван решает отправиться в Нью-Йорк. Но американское посольство отказывает ему в визе. Тогда он решает исполнить старую песню, которой их когда-то научила бабушка, и отправить видеозапись в Америку — по старинному преданию эта песня может воскрешать мертвых. Есть только одна проблема: герой совсем не помнит слов. И тогда ему не остается ничего другого, кроме как отправиться на поиски той самой бабушки. Она — единственный человек, который может ему помочь. Также в программе презентация болгарского кинематографа P.S. Зал не комфортабельный совсем :) Желающие составить компанию - пишите в личку, встретимся у выхода из подземного перехода по левой стороне улицы Ванды Василевской (если стоять спиной к КПИ). |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot