![]() |
У меня возникает 2 идеи:
1) либо в принцыпе уйти от понятия победил, проиграл, 100%, 50% и тогда после каждой игры все будут радоватся от того что игра как таковая состоялась и не будет унылых лиц. Но главное, что хотелось бы чтобы миссии, какими бы не сбалансированными они порой не были, все равно оставались в чем то полезными для развития: тактического ну и физического, причем нагрузки на эти чередовать. То есть, не гоянть 100 человек за одним зайцем, или не давать 3-м людям задчу уничтожить город Киев. Авторы миссий порой за Широй реализм теряют такое маленькое понятие как играбельность. Игра от войны отличается тем, что на иге можно воспользоватся моделью войны и воссоздать для себя юбые условия, развивающие как бойцов по отдельности так и группу бойцов в целом. То есть главная проблема как по мне - это супер реалистичные но несбаллансированные миссии в которых одна сторона - это мальчик для битья другой. 2) либо второй вариант - продумывать при создании миссии до мелчей и описывать все возможные и не возможные итоги в задаче, таким образом, чтобы по окончанию миссиии, как бы она не закончилась никогда не возникало спорных моментов. Примером такой миссии считаю миссию с эвакуацией ФС на высоте возле трассы на троещину. Там было ясно что будет в случии эвакуации, что будет в случии не - эвакуации, что будет если ожну или другую чторону уничтожат, что будет если уничтожены или захвачены игровые элементы игры, такие как маяк. С одной стороны это может показаться скриптованием, с другой мы играем в игру, в которой в итоге ктото чувствует себя проигравшим, ктото победителем, но должна быть 3-я сторона, а именно движок миссии, который ставит все точки над И. |
Цитата:
2) Так же предлагаю ввести побольше новых элемнотв, таких как техника, камеры слежения с воздуха и т.п. А так же игра вблизи водоемов. 3) Ну и на последок надо определится, либо АРВ это отдых и мы особо не паримся, тогда АРВ покидают все кто хочет чегото большего, либо АРВ это хобби позволяющее достич новых высот в тактике, физ подготовке, тогда АРВ покидают те для кого АРВ это просто отдых. А подстраиваясь под всех и позволяя всем писать то что они думают (типа как я :)) создает предпосылки для разногласий и деградации общества. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Cуффикс, извини, не удержался. :D |
Блин, написал, а предложение в итоге так и не сформулировал. Давайте попробуем, как на миссии с поломаной "шишигой". Твёрдых и чётких задач у ОА тогда не было, потому и не было споров кто победил.
|
http://arw.kiev.ua/forum/showpost.ph...6&postcount=32
Вот самое вменяемое, играбельное и реализуемое из того что было высказано в данной ветке, я считаю. Может вернемся и обмусолим предложение Марио? |
Цитата:
|
Давно пора выезжать на новые полигоны хотя бы раз в 3 месяца. Поддерживаю в этом Суффикса. Не путать с рейдом, а именно в 1-2 часах езды на транспорте от Киева, как на обычную игру. Есть же немало прекрасных территорий, природных лесов без квадратов (типа калиновского) в той же Житомирской области.
Кстати, все нововведения или предложения прорабатываются очень медленно и выработка позиций к подобным задачам растягивается не на один сезон. Это не есть хорошо. |
Цитата:
|
А как был решен вопрос с картой Калиновки?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot