Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

Kosh 26.01.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Кардинал (Сообщение 11562)
Да если посмотреть и про страйкбольное оружие - тоже можно много чего намутить - главное что бы руки правильно росли:D. Врятли кто то сможет поручится за все что ты перечислел. Я даже не поручусь за свой 130-й тюн - все может быть и быть все может.

Саня ну так мона и до боевого оружия добраться ну или до травматов с резиновыми пулями ) Они же тож не должны убивать :) Ну да больно но терпи боец :) Шансов получить травму от страйкового даже тюнинго ствола НАМНОГО меньше. Ради интереса просто посмотри экип который хардболлеры на себе тягают (кроме масок и защиты шеи) :) Да и тактику их глянь. Это уже будет не АРВ... Вариант типа кирпичь на голову тоже может нечаяно упасть тут не катит ))) Мало того учти сколько народу из проэкта свалит из принципа или просто из безопасности... или просто из-за того, что толкового снайпера с помошником свалить будет нереально.

Метис 26.01.2009 23:12

Кажется на обсуждении харда можно закруглятся? (чтоб тема не выходила из под контроля. Я так смотрю она вызывает бурные эмоции) Выяснили, и слава богу

sonic 26.01.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Kosh (Сообщение 11567)
Саня ну так мона и до боевого оружия добраться ну или до травматов с резиновыми пулями ) Они же тож не должны убивать :) Ну да больно но терпи боец :) Шансов получить травму от страйкового даже тюнинго ствола НАМНОГО меньше. Ради интереса просто посмотри экип который хардболлеры на себе тягают (кроме масок и защиты шеи) :) Да и тактику их глянь. Это уже будет не АРВ... Вариант типа кирпичь на голову тоже может нечаяно упасть тут не катит ))) Мало того учти сколько народу из проэкта свалит из принципа или просто из безопасности... или просто из-за того, что толкового снайпера с помошником свалить будет нереально.

я первый свалю!с таким успехом можно и слезоточивый газ использовать и любые другие дивайсы которые "чуть более опаснее" страйкольных приводов!:confused:

Варяг 26.01.2009 23:45

А вы подумайте скоко народу прийдет в АРВ, когда узнают что тут пользуют хард... Или мало вони по поводу АРВ? Мне лично проект нравится и буду играть внезависимости от нововведений, это право организаторов, я против только иза написаного в первых двух предложениях:salute:

Kosh 26.01.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от Варяг (Сообщение 11577)
А вы подумайте скоко народу прийдет в АРВ, когда узнают что тут пользуют хард... Или мало вони по поводу АРВ? Мне лично проект нравится и буду играть внезависимости от нововведений, это право организаторов, я против только иза написаного в первых двух предложениях:salute:

А вы подумайте скока народу мы автоматом отсеим и потеряем из основного контингента страйкеров которые к нам приходят, в наши команды, которые узнав про хард просто не захотят приходить...

POMA 27.01.2009 00:04

Предлагаю переименовать тему в "Анонизм"
Реально отклоняемся от темыэ

ПыСы Да, я осознаю что флужу

Кардинал 27.01.2009 00:04

А если попробывать сделать игру в которой примут участие люди с хард пневматикой (только снайперы). Даже наработки сценария вроде были;). Можно сделать как внеплановую игру - приедит тот кто захочет. Я бы принял участие.
Как вы на такое смотрите?

Mac 27.01.2009 00:09

10.1. В качестве игрового «оружия» используются 6 мм пневматические копии боевого оружия промышленного производства, изготовленные из металла, ABS-пластика или лёгких сплавов. Все эти модели стреляют шарами промышленного производства (BB's), калибра 6 или 8мм. весом от 0.08 г. до 0.43 г. (c)

Мне вот просто интересно.... чисто для себя. Господа орги решили правила нарушать или модернизировать? Если модернизировать, то считаю целесообразным голосование участников движения. Да, я знаю, что демократия до хорошего не доводит, но прошу обратить также внимание и на тот факт, что АРВ является уже давно проектом НАШИМ. И под этим словом я подразумеваю всех участников, которые на каждой игре вкладывают в него частичку себя.

Kosh 27.01.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от Кардинал (Сообщение 11584)
А если попробывать сделать игру в которой примут участие люди с хард пневматикой (только снайперы). Даже наработки сценария вроде были;). Можно сделать как внеплановую игру - приедит тот кто захочет. Я бы принял участие.
Как вы на такое смотрите?

а я бы нет ))) ну во первых нет защитного экипа, а во вторых я вообще не уверен буду, что противник в момент крайней ссыкотности не вломит мне в упор из своего пневмата :)

Kosh 27.01.2009 00:25

Вообще надо закрывать это разглагольствование или переносить в отдельную тему, мы уже далеко от реализма уехали...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot