![]() |
Да какая пневматика,вы о чем???Если у нас на АРВ играх люди до сих пор стреляют в лицо добивая убитого:)
|
У меня такой вопрос. Кому бы ВЫ доверили хардовый ствол? Прошу адептов назвать кандидатуры людей которых видите в такой роли.
|
Цитата:
Если каждый снайпер будет сам для себя четко видеть границу(не под давлением правила или опасности взыскания) то я за. Еще один момент это - очки. Хотя попасть в глаза с расстояния не так легко, все равно "раз в год и....". По этому согласен с Миком. В случае принятия пневматики очки нужно тестить именно с помощью ее. |
Цитата:
Я знаю что ты бывший хардбольщик :) но люди у нас разные есть, вот думаю пусть все жаждующие острых ощющений опробует "А что если попадет в лицо?" и если останется к примеру 6-7 из 10 довольных человек после попадания в лицо то я только ЗА хард пневматику на АРВ. Также как Мик верно подметил, очки, тут надо четко следить за очками ибо по большому счету многие модели очков не держат даже 130-140 не говоря о свинцовых пульках с лучшей проиникающей способностью... А вобще я скажу вам вот что, АРВ начинается в головах, и в первую очередь в головах командиров, товарищи командиры начиная от сержант а и заканчивая офицерами не допускайте нелепых ситуаций когда настпающая сторона продвигается в зоне видимости но недострела страйкового оружия прямо под стенкой без каких либо укрытий... Думаю простой сержант задает тон своим бойцам и главное чтобы у этого самого сержанта АРВ уже началось в голове и чтобы его подопечные себя не только реалестично в плане цинков, фетиша с оружием, ранение и прочем но и прятались в укрытия и наступали/оборонялись логично... |
Цитата:
1. Повышеный травматизм. Вы видели хоть кто-то реально, что делает хардовый ствол с человеком который приподнял защитную маску (не очки а маску). Если нет то расскажу, с 20 метров пробивает щеку и скалывает все зубы с моим знакомым на нижней челюсти. Так мы далеко не уйдем. Тут можно говорить, а нефиг маску поднимать и т.д. надо учить правила ну и т.п. Но есть новенькие, есть незакрытая шея, есть человеческий фактор, есть разные ситуации... Зачем рисковать? 2. Игры начнут превращаться в кмперский Контр Страйк, все кто могут себе такое позволить накупят хардбольных снайперок. А чем я хуже того у кого она есть уже? Почему не имею право купить себе такое же? И придем мы к 1-му пункту... Не стоит переусердствовать... Кто помнит толкиенизм то получится ситуация как и там... помнится мне в мое школьное время, отличные игры, с большими кучами народа с нетравматическим оружием и всё было отлично. Но все хотят большего, то не так и это. Появился тексталит на полегоне, потом дюраль, потом сталь. И что мы имеем из движения уходит много достойного народа, даже каскадеры которые были отдельной командой. Они ушли и сказали, зачем калечить себя если можно учавствовать в играх с НОРМАЛЬНЫМ оружием без перегибов и всё будет отлично. А если кто-то учавствовал то наверное помнит поломаные пальцы и проломленые головы через 3мм сталь... ИМХО надо изменить\дополнит\ужесточить правила. Но ненадо перегибов. |
Я за перенос идеи в тему про похороны "убитых":D На мой взгляд, одного поля ягоды... Не стой стороны заходим, товарищи. Если кому-то кажеться, что это что-то изменит, то боюсь, вы разочаруетесь. Изменит только желание и понимание.
Я против. |
Цитата:
А вообще, опыта у меня с хардом нет совершенно никакого. В теории привлекает, а на практике... не знаю. Надо пробовать. Посмотрим. Но отрадно видеть что эта проблема нашла отклик. Собсно обязуюсь начать, как водится, с себя и со своих бойцов. PS Кстати интересен тот момент, что мое внимание на это обратил человек пришедший в первый раз на АРВ ;) |
господа! скоро лето, скоро лес... нах оно вам надо?
Тогда давайте разрешим рукопашку, и на машине по полигону кататься - людей давить... и анекдот про АРВ вспомним. |
Я бы доверил хард пневматику, на данный момент, только двум людям - Комару и Демону. Одни из самых провереных снайперов - в них я уверен.
У меня появилось такое предложение - а что если за каждую сторону ввести 2-3 людей с хард пневматикой которые будут добавлять адреналина - будут отстреливать тех кто шарится в полный рост и не только. Это только предложение, можно конечно продумать еще несколько вариантов. Но я не согласен, что бы любой мог взять пневматику и рубуться с ней! |
Беру самоотвод. ))
Итого: - Юмор - Комар - Демон. Ждем еще кандидатуры. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot