Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Обсуждение проекта (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Реализм (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=2)

ExS 26.01.2009 18:22

Я согласен с тем что становится грустно из-за такой ситуации когда народ просто гуляет по полю, но думаю хард пневматика не выход, травматичность повышается да и если говорить откровенно то тогда половина людей резко станет снайперами, стоимость хард пневматической винтовки ниже чем страйковой а дальность попадания больше...

Лис 26.01.2009 18:48

В таком случае можно ввести ограничение на кол-во снайперов вотряде\взводе и всех делов.

цегла 26.01.2009 18:48

представляю что будет что снайпером который попадет в плен))))
Одни будуть думать ходить ли полный рост, другие думать стрелять ли лишний раз)))

abver 26.01.2009 19:50

Цитата:

Сообщение от цегла (Сообщение 11518)
представляю что будет что снайпером который попадет в плен))))
Одни будуть думать ходить ли полный рост, другие думать стрелять ли лишний раз)))

100% li4no kontrolnij iz travmatika v golovy zasandalu,s krikom syka ti ybil 'seregy'

Yumor 26.01.2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Канцлер (Сообщение 11514)
Читаю ваши слова господа и становится грустно. Как один из организаторов хочу вас успокоить. Ваши слова не останутся без внимания.

Сегодня переговорим с Массандрой и, думаю, введём пневматику для снайперов.

Будет весело, и гуляющих по полю боя поубавится.

ЗА! Руками и ногами!

Цитата:

Сообщение от ExS (Сообщение 11515)
думаю хард пневматика не выход

Частичный выход - увеличится лишь расстояние на котором гуляют. Раза в два. Все равно гулять будут.

Цитата:

травматичность повышается

Не правда. Я в Канслера стрелял в упор - он смеялся от такой травматичности. Естественно должно быть разумное ограничение по скорости.

Цитата:

половина людей резко станет снайперами, стоимость хард пневматической винтовки ниже чем страйковой а дальность попадания больше...

Да, винтовка до 200$ позволит прицельно стрелять на дальность до 100м. Если это случится, ты не представляешь что произойдет. Но играбельность только повысится. Адреналин будет бешенный.

Иванов 26.01.2009 20:55

Полностью за снайперов с пневматикой! Но против ограничения числа снайперов, потому как все равно нужно кому то вести ближний бой. Снайпер не польет очередью в нужную минуту, а всегда будет лишь тонкий инструмент для отдельных задач. Конечно нужно ограничить мощность и минимальную дальность(которая есть и для софт-приводов).
На мой взгляд это очень многое даст АРВ. Потому как то о чем говорил Метис я прочувствовал на игре по полной.

ExS 26.01.2009 20:58

Думаю можно долго говорить о за и против хард пневматики, но думаю можно будет конкретно что-то решать когда будет проведен тестовый отсрел по всем сторонникам хард пневматики по разным частям тела с винтовок разных мощностей и с разных дистанций...

Кардинал 26.01.2009 21:03

Я за пневматику для снайпера, НО надо хорошо все взвесить и продумать.

MIK 26.01.2009 21:24

Цитата:

Сообщение от Кардинал (Сообщение 11530)
Я за пневматику для снайпера, НО надо хорошо все взвесить и продумать.

+1
Сразу проявляется очень важное требование для остальных участников игр АРВ в случае введения хард-пневматики...
-наличие у ВСЕХ участников соответствующей защиты глаз.Т.е. КАЧЕСТВЕННЫХ(!!!!!!!!!!!!!) защитных очков.
ПС Некоторые себе НЕлишнюю механу купить не могут, что говорить про качественные, читай-недешевые очки/маску.....Не допускать к играм в "хреновых" очках?

Yumor 26.01.2009 21:27

Цитата:

Сообщение от ExS (Сообщение 11528)
Думаю можно долго говорить о за и против хард пневматики, но думаю можно будет конкретно что-то решать когда будет проведен тестовый отсрел по всем сторонникам хард пневматики по разным частям тела с винтовок разных мощностей и с разных дистанций...

Я бы предложил по пользователям этих стволов ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot