![]() |
Я согласен с тем что становится грустно из-за такой ситуации когда народ просто гуляет по полю, но думаю хард пневматика не выход, травматичность повышается да и если говорить откровенно то тогда половина людей резко станет снайперами, стоимость хард пневматической винтовки ниже чем страйковой а дальность попадания больше...
|
В таком случае можно ввести ограничение на кол-во снайперов вотряде\взводе и всех делов.
|
представляю что будет что снайпером который попадет в плен))))
Одни будуть думать ходить ли полный рост, другие думать стрелять ли лишний раз))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Полностью за снайперов с пневматикой! Но против ограничения числа снайперов, потому как все равно нужно кому то вести ближний бой. Снайпер не польет очередью в нужную минуту, а всегда будет лишь тонкий инструмент для отдельных задач. Конечно нужно ограничить мощность и минимальную дальность(которая есть и для софт-приводов).
На мой взгляд это очень многое даст АРВ. Потому как то о чем говорил Метис я прочувствовал на игре по полной. |
Думаю можно долго говорить о за и против хард пневматики, но думаю можно будет конкретно что-то решать когда будет проведен тестовый отсрел по всем сторонникам хард пневматики по разным частям тела с винтовок разных мощностей и с разных дистанций...
|
Я за пневматику для снайпера, НО надо хорошо все взвесить и продумать.
|
Цитата:
Сразу проявляется очень важное требование для остальных участников игр АРВ в случае введения хард-пневматики... -наличие у ВСЕХ участников соответствующей защиты глаз.Т.е. КАЧЕСТВЕННЫХ(!!!!!!!!!!!!!) защитных очков. ПС Некоторые себе НЕлишнюю механу купить не могут, что говорить про качественные, читай-недешевые очки/маску.....Не допускать к играм в "хреновых" очках? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot