![]() |
петарда то была завернута в картон и во все остальное, и Массандру на мертвяке это спрашивали, и мы "шашки" показывали:salute: Да и сами мы думали что бахнет громче:)
|
Цитата:
Корсар в фугасах был 12-ый, но толи отсырел, толи китайцы надули, но бумкнул он хуже 4-го. Так-что, оставьте сарказм при себе, не выяснив у командиров ситуацию. |
прошу прощение, недосмотрел или недослушал:salute:
спасибо за обяснение! |
Логику понял, спасибо.
Что насчет правил? |
Цитата:
|
А я вот думаю, что вопрос с "архивом" очень прост. Суф сам не уничтожил его, вот и имеем продолжение. А ведь никто его бы даже не останавливал, рвани он этот чемодан на прошлой игре. ;)
|
Простите , что запоздало, но так получилось, хотел бы сказать своё мнение по поводу вопроса номер 2.
Оружие должно соответствовать оригиналу МАКСИМАЛЬНО ибо у нас САМЫЙ АНТУРАЖНЫЙ проэкт по аирсофту,ето простите то же самое, что:salute: на самокате участвовать в ралли Париж-Даккар, я когда видел привод с торчащими проводами или аккумом примотанным к прикладу- честно, хотелось плакать, ломает кайф сразу, а по поводу эффективности и практичности думаю у каждого свои взгляды... |
Цитата:
|
я не в плане экипа, я в плане отыгрыша боевых действий и системы взаимодействия боец-оружие(механы, ранения и тд)
|
Как вам такое "арв"?
http://www.youtube.com/watch?v=ikT4L...eature=related |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:13. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot