![]() |
Цитата:
Саша, конечно продолжаем!!! |
Желающих подытожить вопрос № 2 и поспорить нет?
|
Тяжело расписаться за всех, но попробую подвести такой итог.
Народ ставит во главу угла удобство использования и надежность, не делая культа из антуража, всяческих клейм, степени слоистости фанеры приклада, оттенков пластика, и тембра бряцанья антабок. Красивое-как-настоящее оружие высоко ценится общественностью, в том числе за "убойные" качества, но не служит для кидания высокопафосных очищенных, без осадка, понтов. |
Цитата:
|
Подытожим Вопрос № 2 : Удобство использования и надёжность оружия.
|
Есть несколько моментов, которые я хочу озвучить:
1. Цитата:
Товарищ комендант, разрешите узнать вашу логику? 2. 9.6. «Уничтожение» и «захват» техники: - при обстреле техника останавливается в случае попадания в водителя; - разрешается бросать в технику имитацию ручной гранаты; - уничтожением техники считается срабатывание имитации гранаты в кузове автомобиля; - техника в игре может быть «захвачена» и использована противоборствующей стороной. Здесь не сказано ни слова о подрыве техники фугасом. А между тем играли уже несколько игр, где была такая практика. И собираемся делать это в будущем. Считаю необходимым восполнить этот пробел в правилах. По текущей редакции правил при взрыве гранаты под кузовом автомобиля, он даже не остановится. Считаю это неправильным - небронированная техника должна быть уничтожена, но люди находившиеся в ней - целы. имхо. |
Цитата:
Если не на него, тогда можно неплохо заработать. Пусть даже на своих. Сейчас это практикуется повсеместно. Это два. Если даже компромат на него в том числе, то нужно время, чтобы рассортировать документы и убрать лишнее. Это три. За архив ведь деньги не малые плачены ;). Раз Суфаев отвалил 300000 штук зелёных, да ещё учитывая, что вторая сумма пошла после получения архива, значит там был заложен и финансовый интерес. Лично я, не собирался платить Шаху за "Архив" ни цента, что и сделал. Мало того, после передачи мы взяли бы их тёпленькими и расстреляли на краю какой нибудь ямы. Для пущего антуражу. Да и чтоб Крымчане проорали по полной. А Суфаев не только не застрелил, но и отдал жизни 12-ти своих человек за него. Видать заинтересован сильно, в паечке то нефтяной апосля войны. В бизнека решил потом переквалифицироваться. Так-что Комендант здесь не причём. Все вопросы к Суфаеву :D. |
Поставленные задачи выполненны. Железка в районе автомобильного моста выведена из строя. Во время боя на старом нефтеперерабатывающем повреждена подстанция и насосный узел. Понесли большие потери, вынужден отойти............
если не ошыбаюсь то мы перебили всех + "повреждена подстанция и насосный узел" - чем пулями? взрыва бомб в зданиях небыло, както ререализмично))))) |
:D с самого начала подорвали большое здание, а вторым рывком соседнее с ним
|
гранаты я слишал, а вот заявленый 12й корсар аж никак:salute:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot