![]() |
Цитата:
А вообще этот закон впринципе ничего не решит,гопники и прочая шушера их купить не смогут,кто сможет наврядли рискнет использовать его в незаконных целях,разве что у купившего его отберут те же гопники:)Травмат можно было спокойно и до закона оформить за 500 долларов,разве у нас как то что то поменялось? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, помню те времена, когда электричество напостой вырубали. И ничего - жили. |
Оооо, подняли вопрос резинострелов, сейчас понесется...
|
Цитата:
|
А я из 90-х помню, как в доме не было даже хлеба. и мать подрабатывала репетитором, где только можно, и отец на 2 работах и таксовал... Потому все бысто наладилось... малой был, но про хлеб запомнилось...
|
Имхо, народ, вы слишком загибаете палку. Могу быть не прав, не пророк, и всё же вряд ли будет вновь прибрежные 93ему года.
Кстати, занятно было почитать и самому повспоминать. Искренне наивный вопрос Джеку:" а что там за бригада Босса(или, что-то в этом роде)?" |
2 Барс: я их сам в глаза не видел, они оставляли в парадняке только устойчивый запах шмали, а в один прекрасный день отчислились куда-то в сторону управы на Герцена 9, а дальше наверное кончились девяностые и они выросли :)
ИМХО может быть все что угодно. Скорее всего примерно так, сбережений - нихера, а зарплату - хер. ;) |
Цитата:
Спасали продпайки, которые отец на работе получал. |
Ффатит панику поднимать, и так про этот кризис все кому не лень и пишут и говорят... Уже надоело :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot