![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Они вообще зимние или летние? Стелька не протрется если каждый день носить?? |
Цитата:
Могбы посоветовать Хаиксы, легкие, почти не промокаемые (впринципе всё промокает рано или поздно) и относительно теплые (я юзаю комфортно от любой температуры летом до -5), но сейчас цены на них очень завышены :( |
Цитата:
Промок я в берцах нашего производства. Не "смерть солдата", но такие же по сути как у Савелия и как у Неомана были. Берцам правда уже хороших лет пять. Трекинговые ботинки купил по совету Спартака, может он докинет ссылок, у меня дето затерялись. Merrel Phaser кажется. Очень доволен. Наврядли там что-то протрется мне кажется. Кроме того, где ты сейчас найдешь ботинки за 300 грн? С милитаристовским курсом самые примитивные милтековские джанглы стали стоить дороже. |
Купил Blackhawk, все что нашел моего размера(46), правда по полноте немного великоваты, но думаю, что все решится шерстяным носком(или термо).
На последней игре не промокли, было довольно удобно и тепло. Еще мерял 5.11, за 15 минут натер ногу в них на стыке язычка и основного каркаса ботинка и продавец в профе сказал, что на 5.11 много нареканий. |
Цитата:
***За все время есть несколько нареканий, самое большое это один раз на игре немного натер ногу в районе ахиллесова сухожилия, как оказалось штаны сбились. ***Другие нарекания это то что они не летают, не кормят, не стреляют.:D:D:D ***Покупкой доволен как слон. Потому что не где еще не подвели, и НЕ РАЗУ не было даже намека на промокаемость. Ноги всегда оставались сухими. Удобно, практично, качественно. 5 звезд. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot