![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я даю официальную информацию. Раненого вынесли с высоты после наступления сумерок, но за пол часа до начала штурма. |
Подтверждение моих слов Демоном.
Цитата:
Сообщение Суффикса: Цитата:
Вы меня что, за идиота держите. Кончайте заниматься хернёй. :mad: |
Цитата:
:rolleyes: |
Всё правильно. МАРШРУТ ВЫБИРАЕТЕ САМИ. Если до этого времени мы Вас не грохнули, победа Ваша.
Если Вы заметили, мы не ждали Вас возле мертвяка. |
Массандра, я не могу понять где ты видишь противроечие в этих постах.
В 11:00 мы вышли, во сколько дошли до раненого не помню, но поммню что операция + все расчехления длились час. В 15:00-15:30 точно не помню, раненый был доставлен на высоту. Затем была дана команда 2-м разведчикам найти федералов и навести их на высоту. Затем когда вы пришли и мы убедились что вы решительно настроены нас штурмовать, за пол часа до начала боя (наверное где-то в 16:50) в сумерках мы вынесли раненого незаметно (для вас и для нас) с высоты и укрылись между мертвяком и высотой. Там мы слышали как начался бой, пролежали 1:40 и ушли на мертвяк с раненым. В чем твое недоумение? |
Цитата:
А про действия с эвакуацией - меняеться обстановка, меняються особенности плана действий. Основная концепция была натолкнуть вас на высоту, и этим обезопасить группу эвакуации. Мы не были уверенны, что нас не пасли издалека - так что собственно вынесли с высоты раненого когда это было тяжело увидеть - в сумерках, после того, как разведка доложила сведения, которые позволили понять, что вы готовитесь к штурму. Это было до какого либо огневого контакта. |
Женя, здесь нет недоумений. Весь разговор начался со сравнения с реалом. Вы вынесли раненного через час после обнаружения. Я говорил о том, что в реале никто Вас штурмовать бы не стал, а просто бы окружили и накрыли с воздуха или держали бы до тех пор, пока патроны бы не кончились, или не поздыхли там от ран и голода. Или не пошли бы на прорыв. А это - сам знаеш что, да ещё с раненными.
КАНЦЛЕР БЫЛ ПРАВ - ОКРУЖИТЬ И НЕ ВЫПУСКАТЬ. А НА СЛЕДУЮЩЕЙ МИССИИ - ПРОРЫВАЙТЕСЬ. ВОТ ТОГДА - ПОЧУВСТВОВАЛИ БЫ РЕАЛИЗМ. Жаль прохлопал я его предложение. |
Тогда суть разговора ясна...
Я понимаю что рассуждать как бы что могло произойти это не правильно, но... Мой ответ на тему реализма такой: если бы мы были в реале и у вас была бы авиация и т.п. мы бы наверняка не сидели бы на той высоте, а прятались бы в лесу. Война могла бы пойти совсем по другому, но так как мы знали что у вас нету авиации, мы исходили из тех реалий, которые мы имеем на игре. Я не против если в сценариях будет написано, что противник имеет право вызвать авиаудар, тогда мы будем действовать по другому. |
Массандре, Суффиксу, Марио!!!
Извеняюсь за втручання в Ваш спор, может я чета не догоняю, но смысла его не вижу:rolleyes: И вообще зафлудили всю тему и приятные воспоминание о игре превратились как всегда в дискуссию (не очень то причтную). :salute: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:47. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot