![]() |
Цитата:
|
Пост удален.
|
Буду делать.
Буду рад каверзным вопросам = ) Помощи тоже буду рад. З.Ы. Я предложил не за...вать каверзными вопросами. А сделать миссию лишенной непоняток. |
Цитата:
И именно поэтому мне "Диверсия" очень понравилась. Мега-прикольно получилось. Некоторые федералы думали, что мы просто обязаны были придти к ним прямо в руки. Такое чувство, как будто федералы обязаны были выиграть... Чтобы выиграть, пацаны, надо было крыть не 200-300 метров железки с неоновыми вывесками "Мины закладывать здесь" и стрелками-указателями, а километр-полтора-два. А то, что вас было 15 человек... Ну так ОА тоже на играх иногда по 5-10 человек присутствует - но поблажки по сценарию никто из-за этого не делает и ни в коем случае не должен. А получилось все, как в реале. Абсолютно согласен с Канцлером - мы взрослеем и ARW становится реалистичнее. И лично я от такого дико кайфую. |
А кто тебе сказал что охранялось 200-300 метров? Растановка бойцов была правильна и обоснована. И следили за всей територией указаной на нашей карте для охраны. А то что вы уничтожали дорогу дальше от указаной нам местности, мы ничего поделать не можем. Так же там находился поворот и дозор который следил за краем указаной теретории увидеть вас не мог. На мертвянике ведь разобрались что по картам ОА и ФС разногласия в указаной територии для подрыва 100 - 150 метров.
|
Командував четвертим відділенням ОА. Гра сподобалась. Хай не маю достатнього досвіду гри за правилами АРВ, але спробую дати оцінку.
Не сподобалось по організації: - як і коли викладалися ігрові мапи та завдання - неточність в мапах сторін Не сподобалось по грі: - присутність пари федералів на мертвяку під час виходу з нього ОА - зупинка гри після підриву залізнодоріжного шляху - страйкболісти, що не відігрували поранених/вбитих, а з піднятими руками йшли з поля бою Сподобалось по організації: - задум гри - кількість учасників: 50+ Сподобалось по грі: - склад і внутрішня атмосфера сторони ОА (!!!) - десятикілометровий марш до призначеної точки - бойові дії на пагорбі залізнодоріжного шляху Підсумовуючи, скажу: було дуже приємно грати у настільки серйозному і адекватному складі. Саме люди (учасники) більш ніж на 50% роблять гру. Дякую усім. :D P.S. Цікаво, чи правильно були розміщені заряди згідно мапи ОА. P.P.S. Від Гусей є ще бажаючі відписатися, але у них проблеми після реєстрації на форумі (нема прав на написання). |
2 SomberGrin : не понемаю расуждения человека который был на одной игре?! Да , просчеты были , но незначительные и по-логике , оправданные(это касается остановки игры и т.п.). В реальных ситуациях , иногда , даже карт то нету , а тут ты хочешь чтоб было все нанесено на карту:D
PS: вообщем , будем рады видеть ,,гусей,, на играх . PSS: привыкайте , ходить надо будет ОХЕРЕННО много !!! |
Сайфулла... думаю лучше будет разъяснить, и уточнить упомянутые СомберГрином моментом. Тем более что они совершенно справедливы.
С позволения остальных скажу, что фактически все организационные моменты и неувязки по большому счету безпрецендентны. И вполне естественно что по прошествию игр "всплывают" новые трудности, но их устранение - путь к развитию ;) Лично я не припомню ни одного раза, чтоб какая-либо существенная проблема оставалась без общественного внимания, и внимания организаторов. А вот последний пункт, о людях неотигрывших мёртвых\раненных меня искренне удивил. Можно подробнее? |
Цитата:
|
Братья - хватит кидаццо какашками! Я еще раз прошу прошение за это гавницо!
Готов понести наказание - можете в четверг меня напоить, с особым цинизмом и беспринципностью.:D Обещаю - сценарий следующей игры будет учитывать все вами высказанное. Я сделаю все что от меня зависит - чтобы подобных непоняток не было в принципе.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot