![]() |
Цитата:
Обьясняю - для для каждого взвода своя цветовая гамма, плюс синяя печать для солдат, и красная - для офицеров и "особо отличившихся" :p |
Цитата:
|
Такс... А что на счет федеральных аватаров?
Либо нужно выбрать 2 варианта из текущих, либо предлагайте еще. Нам нужно по скорее закрыти этот вопрос. |
Федералы видели вариант Экса? Мне он тоже очень нравится! Если им понравится было б здорово!
|
Пусть федералы придумают что-то ярко отличающееся :Р Считаю что если у нас стиль пошарпанно-антигламурный, то у них должен быть помпезно-пафосный стиль.
Кстати призываю всех ОА-шников присылать мне свои фотографии для создания аватаров. Сразу прошу чтоб фотографии были - желательно снятые без вспышки, в приличном качестве :salute: Также, призываю командиров третьего отделения определится с цветовой гаммой своих аватаров.(олива на первом, песчанка - на втором). Тех кто не желает раскрывать свое лицо, также прошу подать заявки на изготовление вышеприведённых "анонимных" аватаров. :salute: |
Я за вариант Метиса. Его аватарки намного атмосфернее, что ли.
У Экса вариант неплохой, но уж очень добрый и чистый. |
Федералы! Вам подойдет вариант ExSа? Или давайте свои идеи...
|
+1 за вариант Метиса
|
Ну и рожа у тебя Шарапов(с):DФиг кого узнаешь
Неплохо получилось, стильно. Ну а для ФС типа из личного дела, черно-белая?Так нас там всех отлично видно будет:( Есть идея!Если фото как из военного билета-значит и возраст должен быть такой когда военник выдают, т.е. в районе 18-ти лет |
Я думаю у вас там и так много фоток 18-ти лет :) Их же тоже надо исказить...
Вобщем ОА внегласно утвердила вариант Метиса! Остался ход за федералами... |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot