![]() |
Цитата:
но раз уж мы играем в риал вар, то вспомните, что на этом самом риал никогда не равняют стороны по справедливости. и даже наоборот все стороны пытаются всеми возможными методами добиться превосходства и более выигрышного положения. и потому неважно какова расстановка сил и где тут справедливость - мы должны научиться побеждать в любом случае. а последнюю игру я считаю хорошим уроком и ценным опытом. |
Хорошие были события, есть что вспомнить.Начиная от ночного марша и отсутствия сна(у некоторых) до утренней схватки.А противник таки оказался хитёр.За что им и спасибо.И за то, что из-за дерева не давали высунуться.В общем всем спасибо.
Экс, всё нормально было.В следующий раз надо будет больше зелёнку просматривать, вроди бы и зелёные, а всё же противник нас вычислил. Пы.сы.рад что на это игре не отгрёб клеща и комарьё не слишком жужжало.:cool: |
то Ахмет - атака не была лобовой - мы атаковали с двух сторон, причем с двух противоположных сторон...
ну а то, что нас всех постреляли - это извините, это разведка подвела, это я исправлюсь....:salute: а сама игра очень понравилась - ощущение реализма было на высоте, лежу под деревом и тихо умираю....а вокруг пули свистят...пули... хочу еще. |
Цитата:
а вобще девушки, может, и выносливые, но командиры из них как правило очень посредственные, потому как эмоций много, а логики мало. да и вобще - не женское это дело людей истреблять :) а вобще хочется выразить огромное уважение Марио - он держался не смотря ни на что. в отличие от меня... |
будукраток-не понравилось
|
Цитата:
|
Цитата:
//все, молчу! а то убьет! :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot