![]() |
Капитан, спасибо что спас. Я уж было совсем надежду потерял. Думал не согласитесь с бандитами на обмен. Эвакуировали оперативно и быстро, за что ещё раз благодорю. Как пройду период реабилитации - встретимся лично, отблагодарю.
Сынки, РЕБЯТКИ , ВОИНЫ...все 22 федерала - БЛАГОДОРЮ ЗА СЛУЖБУ! |
Цитата:
Вот пришла бы тебе идея про окопы, когда бойцы спрашивали чем руки занять :D да, столь многочасовое ожидание таки подтачивает наши моральные силы :) Короче мы пошли запасаться лопатами. да, и когда первая тренировка по ФИЗО? :D ЗЫЖ впечатления об игре напишу в сочинении на тему "АРВ глазами новичка", кое в скором времени выложу в воспоминаниях участников |
У меня есть небольшой подарок для всех тех, кто участвовал в этой, не обоюсь этого слова, эпохальной игре :)))
![]() Юзербар для этого форума :-) Носите наздоровье ;-) Как видите - фоном стоит легендарная окровавленная тельняха Майора, и его майорская звездочка. Ну и конечно же литры пролитаю крови, и схаванной грязи всеми нами :-) Эта игра заслуживает памяти :) |
Цитата:
|
Да, на этой игре реализма было хоть отбавляй! Задачку мы себе поставили невыполнимую, отряд ОА хоть и не уничтожили, но зато майора спасли. Последний час перед обменом - предел всех сил и возможностей. А момент передачи - всё замедлилось, как в фильмах показывают, нервы на пределе, пот заливает глаза, кровь стучит в висках и...... После первой автоматной очереди всё закручивается с невероятной скоростью, бросок в сторону ельника, яростно отстреливавющийся противник, взрывы гранат....
Товарищи Освободители - МЕГАРЕСПЕКТ Вам. Такого напряжения и умственной нагрузки, которые Вы нам создали на этой игре, не было ещё никогда. Даже "Конвой" не идёт ни в какое сравнение. Спасибо Вам. Вы ДОСТОЙНЕЙШИЙ противник. Про силы ФС вообще молчу. Низкий поклон Вам, товарищи Федералы. Вы сделали всё, что могли. Благодарность Вам объявляю! :salute: |
Хотелось бы полицезреть фото-видео материал. Это не мне, это в СБ просят для детального анализа действий ФС.
|
Дискуссию "АРВ глазами новичка" я переместил в отдельную тему http://arw.kiev.ua/forum/showthread.php?t=405
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot