![]() |
ЧПК надо брать не эту - а яловичину высшего сорта и подогревать. Там получше, чем этот шмурдяк (есть в Фуршете на Выдубичах) :salute:
|
в этой ЧПК мяса на банку 57%, остальное жир, вскрывали ее на тренировке, не порадовало
|
Жир подгретый оч. хорошо идет как суп, оценишь, если дойдешь до ГОЛОДА.
|
Вложений: 3
Говно полное ! ! !
покупал её не я. кушать это я не решился. Вложение 4776 Вложение 4777 Вложение 4778 |
Фен, помнишь я тебе звонил и просил помощи в выборе тушняка для поездки с женой на три дня на рыбалку. Ездили вчетвером.
Вообщем как раз этот и брали тушняк. Свинина и Говядина. Варили с кашей. Каша получилась вкусной. Умяли за три дня 8 банок. Ни отравлений, ни расстройств, ни чего другого не было. |
Белоруская консерва!
Консерва с настоящим мясом. Вчера такую умяли под пивасик. :)
Почемуто называется "Завтрак туриста". Може потому что мяса меньше чем в тушенке, всего 93%.. Есть еще ихняя тушенка, пока не открывал. Завтрак туриста первый подруку попался. ![]() ![]() |
Цитата:
|
Думаю Завтрак Бита можно было отведать только на дне ОА,
в игровые дни это был бы его (отведывающего) собственный сок (смягчено цензурой:D). |
стосовно двох попередніх дописувачів: чё?
:confused: |
Вложений: 11
![]() цена вопроса до 40грн сорри фото с телефона Вложение 4894Вложение 4895 Вложение 4896Вложение 4897 Вложение 4898Вложение 4899 Вложение 4900 Вложение 4901 ЛОТ № 2 куплено там же. цена +\- тажа Вложение 4902Вложение 4903Вложение 4904 все очень вкусное !!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot