![]() |
Я думаю что говорить о том, как классная получилась игра уже не оригинально, всё сказано на сей счёт до меня) Действительно, было нереально круто, и всем огромнейшее спасибо.
Так получилось, что для меня это была первая ночная, и она выдалась ещё и двухсуточной. Что сказать... именно об этом я мечтал, когда просиживал ночи за написанием диплома :-D Ну, и конечно же (увы)немногочисленные фотки - http://arw.io.ua/album132108 В начале особо пофоткать не успел, вконце - небыло сил)) Но будем в дальнейшем исправлять ситуацию. |
наверное уже совсем не актуально, но промолчать не могу.
Спасибо отцам командирам, они же организаторы за возможность принять участие в том что происходило! Когда колонна дошла хотелось орать! Это был замечательный финал серии игр начиная с марта - все что происходило эти четыре месяца было не зря. Чувство - как буд-то выиграли войну. И еще... Реальность не здесь... Здесь матрица. Жизнь там - в Калиновке. |
Спасибо организаторам, спасибо Скорпиончегам, спасибо боевым товарищам!
|
ФОТО
|
Цитата:
За шо это нам отдельная благодарность? :) |
Цитата:
|
Цитата:
ээхххх!А надо было все таки ночью резню в ЖЭКе устроить:)...........хоть и смертниками были бы, зато повеселились бы на славу:D |
Всему своё время. Будем ещё работать. :)
|
Цитата:
|
Спасибо братьям по оружию, которые все эти дни ходили со мной в разведку, стояли в карауле, мерзли ночью и обливались потом днём. Спасибо тем, кто ходил со мной в атаку, кто делил со мною флягу и последнюю щепотку табака.
Отдельное спасибо грамотному противнику. И неземная благодарость фугасам. И еще Цегла прав - настоящая жизнь в Калиновке. Там нет ничего лишнего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot