Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Игры в северном регионе (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=135)
-   -   Задача №61. "Охота на лис" (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=3053)

REMBO 08.03.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от REMBO (Сообщение 41342)
Игра мне несильно понравилась, но я доказал что пройду не один такой марш ......!!!! и по поводу охраны на трупняке, если человек сидит на охране то должен дождаться всех а не свалить, давайте что то делать:salute:

пострадали вещи

TheBit 08.03.2011 14:08

Цитата:

Сообщение от REMBO (Сообщение 41342)
...и по поводу охраны на трупняке, если человек сидит на охране то должен дождаться всех а не свалить, давайте что то делать:salute:

Ну насчет этого, то мы привезли американцев на буханке вечером и спросили их будут ли они дожидаться своих и можем ли мы забрать свою охрану - нам ответили да :rolleyes:

SuffiX 08.03.2011 14:11

Рэмбо, по-моему этот вопрос уже решен. Будешь поднимать его публично и разжигать конфликт, забаню на год. Не забываем про субординацию.

2Трасер, ответственность есть и, не беспокойся, те кто нанимали Демона уже за него заплатили. А так же это было последнее его дежурство.

SuffiX 08.03.2011 14:15

И еще, данная тема для обсуждения итогов игры, позвольте вопросы по организации решать ответственным лицам в отведенной для этого форме.

REMBO 08.03.2011 16:58

Та можеш забанить......и на 2 года

Марио 08.03.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от REMBO (Сообщение 41358)
Та можеш забанить......и на 2 года

Получаешь строгача. А вся сторона - от меня запрет написания постов в общих разделах. Условия запрета те же, что до НГ. Говорим спасибо рядовому Рэмбо. Разводить говносрач не по теме не дам.:salute:

Вопрос на данный момент решен.

Tracer 08.03.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от SuffiX (Сообщение 41338)
А «ведущий» организатор скажет - читайте п.3.12.5.
Учите правила.

Был не прав.:salute:

цегла 08.03.2011 19:03

Спасибо Суфу за организацию мероприятия. Задумано было действо.
У меня остался вопрос по задумке, позволю себе его задать:

Цитата:

1) Способность найти себя на карте;
2) Способность выйти в нужный квадрат из предполагаемого местонахождения;
3) Пройти по азимуту используя карту и угломер
;

Не совсем ясно как должны были рядовые бойцы проявить указанные способности? Кого проверяли? 2-х счастливых обладателей карт?

Марио 08.03.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от цегла (Сообщение 41385)
Спасибо Суфу за организацию мероприятия. Задумано было действо.
У меня остался вопрос по задумке, позволю себе его задать:

;

Не совсем ясно как должны были рядовые бойцы проявить указанные способности? Кого проверяли? 2-х счастливых обладателей карт?

Карт вы могли и больше напечатать, как это мы сделали.;)

Из двух человек, двигающихся группой на местности, вести все равно будет один, иначе они никуда не дойдут. Каждый походит по карте только в случае, если игра будет в формате "каждый за себя".

Марио 08.03.2011 19:20

К стати, факт: я за время службы в нашей армии карту ни разу не то что в руках не держал, я ее даже не видел, и про нее даже не слышал, а она наверняка была :D:D:D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:56.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot