![]() |
Меня тут посетила одна мысля. А как насчет на месте смерти после своего ухода оставлять бумажку про свою смерть. Тоесть федералы оставляют про себя фамилию, звание и дату игры, а ОА токо фамилию и дату. Это вроде будет как "трупы" на поле боя, чтобы группа, например, федералов прибежала на помощь в указанную точку и обнаружела там "труппы", а не пустые места и не думала - или они ушли или они "мертвы".
|
ИМХО. Главное не перенаворотить геймплей, ато потом будете после каждого шага анализхировать кучу правил, а еще хуже носить с собой трехтомник с правилами.
Но сама по себе идея прикольная. |
Связывать пленных, я считаю, это не совсем правельно.. Лес, идёт колонна, руки связаны, так тут всё лицо тебе впереди идущий боец ветками расквасит, так как прикрыться нечем, или в урбане, шел, споткнулся на ступеньках и из-за связаных рук покатишся и быстрее и дальше;)...
На счёт суицида, солидарен с вариантом "только граната", так как это не совсем суицид, а больше возможность разменять свою игровую жизнь на игровые жизни врага, и реальнее, чем самострел или харакири:) В реальном бою, как и по нашим правилам есть обмен военнопленными, и я себе не представляю человека, который готов бы был так просто расстаться с реальной жизнью.. А то что не охота до конца данной миссии таскать цинки и провизию, и начинать следующую игру как пленный - реализм, есть реализм:) |
Вопрос: если пленный ранен, то на следующей игре он полностью здоров?
|
Цитата:
|
Бинты не стирать !
|
Будет пленный здоров или нет определяется условиями сценария.
|
Такой вопрос:
А какой придёл связивания? Я имею ввиду до чего можно дойти при связивании? Потомучто если связивать ремнём и шнурки, то побег пленного не являеться проблемой, подождал пока конвоиры отвлеклись и свалил, а если сязивать по настоящему, то это сильно услажняет жизнь пленного. Предложение: Использывать детские металические наручники. Плюсы: открыть их без соответствуещего навыка очень сложно, Очень антуражны пленный не сильно сковываеться в движении, но при этом боевые действия выполнять не сможет Они стоят в порядке 5-10 грн При надобности их можно сломать не героическим усилием (на случай падения с лестницы, или спотыкании об ветку) Занимают места не более чем верёвка. Минусы: Я не уверен налезут ли они на взрослое запястье таким образом человека можно как заковывать в наручники, так и приковывать его к трубам, палкам, веткам, конвоирам. |
Цитата:
Я думаю, в этом реализм не нужен, а то потом начнутся детские игрушечные пытки с вырыванием ногтей детскими игрушечными пласкогубцами..:D |
Я против связывания, из соображений безопасности.
Существуют правила, по которым человек волен выбирать, связываие или честное слово, думаю тут вопрос исчерпан. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot