![]() |
Цитата:
И да, как то по трассе чувствую что то голову назад тянет как то .....потом понял-под 150 на классике(без ветрозащиты) это ощутимо.Вот там сдувает так сдувает:D |
Цитата:
Консерву купить хочу -- деньги надо. Вы все слабаки -- я на работу каждый день на мотоцикле езжу.:):):) А то ветер сдувает и т.д. |
Я честно говоря удивляюсь, как можно ездить на мотоцикле при таких водителях на наших дорогах. Я наездил всего лишь около 5 тыс, и уже трижды был в аварийных ситуациях, а если бы был на мотоцикле... :confused:
|
Уродов на дороге всегда хватало:(но если на каждого еще свои нервы тратить-самого на долго не хватит.Обматерил и забыл.
Когда едешь-как Нострадамус становишься, просчитываешь и предвидишь действия окружающих участников ДД.Помогало не раз избежать аварий.Разок правда не хватило времени, пришлось и по асфальту на боку проехаться:(Вот для этого(падения и пр.) надо иметь на себе полную защитную мото экипировку и не "гонять понты" катаясь "як у кино" в жилетке на голое тело и в бандане вместо шлема |
Погодка сегодня шепчет. Потопал в гараж. :D
|
Цитата:
"Нажопником" тоже страшно ездить, когда от тебя ничего не зависит, зато адреналину море :) |
про Нострадамуса это Мик ты прав на 100%
а еще бесят мопедисты-табуретчики катающиеся в левом ряду. |
Цитата:
Чай заждалісь ми встрєчі наших грьоз! |
Цитата:
|
Ожидайте.Скоро на Калиновско-Пуховском фронте:)
![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot