Официальный форум ARMS

Официальный форум ARMS (https://arms-project.org.ua/forum/index.php)
-   Разговоры про все (https://arms-project.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вот где мы живем :((( (https://arms-project.org.ua/forum/showthread.php?t=1782)

Буревестник 11.10.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от I0AN (Сообщение 25936)
Да причем тут жалость к людям. Из этого же не вытекает, что надо закрывать глаза на проблемы которые угрожают человеку. Давайте оставим ртуть посреди киева и поедем спастьорланов, овт это по твойму будет правильно?)

Именно так.Проблемы негров шерифа не хвылюют.Люди сами докатились до того, что имеют. Людей и так дохрена.
Причем жалость?А что же руководит в таком случае необходимостью решать проблемы кого-то?:rolleyes:

I0AN 11.10.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от Буревестник (Сообщение 25937)
Именно так.Проблемы негров шерифа не хвылюют.Люди сами докатились до того, что имеют. Людей и так дохрена.
Причем жалость?А что же руководит в таком случае необходимостью решать проблемы кого-то?:rolleyes:

не знаю как у тебя, а уменя инстинкт самосохранения больше развит чем жалось к животным)

Грач 11.10.2009 21:42

I0AN при чем здесь гипертрофированный принцип "после меня хоть Потоп" к принципу самоохранения??? Тем более, что пути, которые способствуют вашему "самосохранению" уничтожают Природу вокруг вас, а соотвественно и вас самого (таким "принципом" можно оправдать и постройку пресловутого ртутного завода,и ЧАЭС, и поворачивание течения рек на Север- это же еще и экономически целесообразно)

кстати, прежде чем говорить об экономической целесообразности застройки заповедных территорий, следует хорошо разобратся в этой проблеме, так из-за своей неусведомленности, в чистой воды краже сотен миллионов гривен в год вы видите пользу...:confused::confused:

ИМХО: а Человек, в глобальном смысле, подобными своими поступками уже давно потерял право на существование, поскольку, он паразитирует на этой разнесчастной планете, высасывая все до последней капли, а не созидает......

Mac 12.10.2009 10:33

Цитата:

Сообщение от STALKER (Сообщение 25941)
ИМХО: а Человек, в глобальном смысле, подобными своими поступками уже давно потерял право на существование, поскольку, он паразитирует на этой разнесчастной планете, высасывая все до последней капли, а не созидает......

Дружище, не в обиду, но после таких слов ты должен был пойти и убиться. :D

TheBit 12.10.2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Mac (Сообщение 25928)
Вот ещё статейка для таких, как Бит. http://salat.zahav.ru/ArticlePage.aspx?articleID=5616 АААААААААА! Мы все умрём! :D:D:D

Мак, при всем моем былом уважении, - ты идиот...

Я тебя спрашивал подверждения о том что информация из-за которой эта тема и поднялась не актуальна. Походу ответа у тебя нет. То что ты слышал 3 года назад ты назвал как "статья на эту тему". Это было именно о разлиттых тоннах ртути под открытым небом на Радикале? Или ты читал что-то в духе "какой же грязный у нас Киев"? Хотя какая разница, если его банкротство началось в 2000-ом, то не исключено что эта хр#нь пролежала там дюжину лет :(

Непойму на каких частотах работает твой мозг? Похоже как будто на каких-то внеземных. Ты ролик вообще видел? Обычно ролики в инет заливают сразу после съемки. Даже если предположить что он перезаливался и статья перепостилась много раз и пусть ему уже несколько лет, все равно остается очень важный вопрос - ЕСТЬ ТАМ СЕЙЧАС ЭТА ХР#НЬ ЕЩЕ?

Как ты там меня назвал? Паничащий общественный деятель? Пох#р, если тебе так удобней меня называть - валяй. Вообще-то у меня возле Дарницкого ж\д вокзала вот уже много лет живет девочка и женщина которых я люблю больше всего насвете...

Мне поф#гу что будет с тобой, поф#гу что будет с теми кто работает возле Радикала и знают о проблеме (жаль только тех кто работает там и не знает), мне поф#гу что будет со всеми теми людьми которые как тут правильно выразились "паразитируют" планету и засырают ее.

Но они... те кого люблю... они не заслуживают всего этого... они как я и другие люди с которыми дружим - никогда и бумажки на пикнике после себя не оставлят. Потому что совесть не позволяет, в отличие от уродов для которых выпить воду и выкинуть пластиковую бутылку на трассу на ходу с машини это в порядке вещей...:mad:

Мак, удачи тебе, и не обижайся, я говорил что думал.

TheBit 12.10.2009 11:02

Цитата:

Сообщение от STALKER (Сообщение 25908)
и никто даже не заметил пост про Дунайский биосферный заповедник!!!:D:D:D
активисты, блин

конечно, кому какое дело до каких-то там цапель, лебедей и осетров!((( когда ртуть рядом...уже 20 лет

Сталкер, я заметил твой пост, прочел статью на Вики (по диагонали правда) и ничего там не нашел. Из обрывок твоих постов ясно что есть какой-то "Дунайский биосферный заповедник" и есть там какая-то проблема.

Извини, но так информацию не доносят.

POMA 12.10.2009 11:43

Ото жжоте ребяты!:D
Давайте неспеша на глобальное потепление и вообще проблемы экологии обговорим а то все про страйк пиво и бабы...надо рости, вы правы:salute:

spartak 12.10.2009 13:52

Граждане, Бит, давайте как-то спокойнее, что ли.
А то закрою тему, как в свое время закрыли подразделение Гринпис в Украине.

Mac 12.10.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от TheBit (Сообщение 25945)
То что ты слышал 3 года назад ты назвал как "статья на эту тему". Это было именно о разлиттых тоннах ртути под открытым небом на Радикале? Или ты читал что-то в духе "какой же грязный у нас Киев"? Хотя какая разница, если его банкротство началось в 2000-ом, то не исключено что эта хр#нь пролежала там дюжину лет :(

Это была именно статья о ртути.

Mac 12.10.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от TheBit (Сообщение 25945)
Но они... те кого люблю... они не заслуживают всего этого... они как я и другие люди с которыми дружим - никогда и бумажки на пикнике после себя не оставлят. Потому что совесть не позволяет, в отличие от уродов для которых выпить воду и выкинуть пластиковую бутылку на трассу на ходу с машини это в порядке вещей...:mad:

Связи не улавливаю. Переживаешь за них, та и переживай. Мне то зачем об этом знать?
Да, если ты хотел, чтобы я сказал что-то типа "Ай-яй-яй! Давайте с этим что-то делать!", потом мы с тобой на три страницы расписали какие все плохие и какая нынче суровая жизнь, то тут ты промахнулся. По поводу таких разговоров тебе стоит обратиться к бабушкам возле парадного входа.
Повторюсь, такие темы мне не интересны сугубо из-за отсутствия возможности что-либо изменить. Никого не хотел задеть.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:59.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot